男人最想让女人知道的50件事

原创 2005年03月02日 16:06:00
1、我睡觉,不管是有天大的事,都不要打搅我,更不要和我嬉戏,我会忍不住急眼的。

  2、我也不会每秒钟都记着你,彼此彼此。

  3、我见到美女会流口水,这是男人的天性。

 
  4、我不理你,是希望你冷静冷静。我对你好,是希望你能对我更好。

  5、你不需要是贤妻良母,但是要有安心于家庭的志向,多学习菜艺、育婴、按摩术,将来要成为贤妻良母。

  6、和我去会客,要打扮得漂亮些,但举止要端庄,不可轻浮。

  7、我不是最帅最有才华的,但我希望你觉得我是有魅力的,要给我鼓励,让我更加成熟稳重自信。

  8、当我主动洗了脚,刷了牙,你要注意到并及时夸奖我。

  9、各种纪念日、双方父母生日你最好都能提醒我,并准备好礼物。

  10、我有些人生感悟或者对电影的赏析你要能和我共赏,最好不要让我觉得对牛弹琴。

  11、你能不能早点睡觉?

  12、你不用很漂亮,但要会打理自己,朴素大方整洁。当然还要经济。

  13、我……后很累,就是想睡觉,你最好不要吵我。

  14、我不是遥控器,希望你如果后上床记得关掉所以电源,不要让我在半梦半醒状态从热被窝起来为你打扫战场。

  15、有时候我不是不明白你需要什么,只是不想做就假装没明白或者没想到。

  16、每天都要乖一点,早点回家做饭、收拾屋子、洗衣服。最喜欢一回家就看到你在忙里忙外,窗明几净。没有特殊情况不要出去,等我回家。

  17、最好不要唠叨,虽然这是女人的通病。

  18、我要是挂了电话,就是真的懒得和你废话了,识趣点,不要再打来烦我。

  19、我喜欢你胖一点,丰满性感。但不要太瘦太瘦的一点都不好看,不健康,手感也不好。

  20、我不喜欢你总和女友出去逛街,那样浪费时间。有时间做做家务,学学外语,锻炼身体多好。

  21、在我朋友面前,我对你呼来喝去你要尽量忍耐。因为别人走后,你就也可以享受这样的快感。

  22、我做了饭,你最好不要说不好吃,否则下次我就没有心思做了。如果要提意见也要先声明好吃,然后说如果……就更好了,最后吃得尽量多。

  23、你最好唱歌舞蹈弹琴都懂一些,一定要有好文采,时不时向报社投个稿子。我既有面子,也会你对更尊重。打游戏不能比我还上瘾。

  24、你要给我的工作提意见,支持我加班,加班回来好好犒劳我。

  25、小女人不等于任性。女性解放不等于乱发脾气。活泼不等于轻浮。

  26、家务我干重活,你干轻活,最好一起干,不要找借口偷懒。

  27、我不希望你太拼命工作和娱乐,应该重视家庭。

  28、不要总是拽着我去这去那,我想休息。

  29、不要穿得过于前卫,要端庄大方朴素经济。

  30、你最好多吃营养品,身体健康一些。只有肥肥才叫胖,你差远了,不要整天嚷着减肥。

  31、你最好不要和男性朋友、同学电话聊天、短消息,不要单独出去吃饭。

  32、我尽量不和女性朋友单独接触我希望你的同事朋友都没有我有钱。

  33、你一个字也不要提你得前男友我偶尔想起我的就女友,觉得有点牵挂,人之常情。毕竟当初我伤害人家了。

  34、希望你不要变成大妈,要时刻提高自己,让我不断发现你的智慧和美。最重要得是要越来越体贴。

  35、不要总问我爱不爱你,我不爱你和你在一起干什么?可是为什么总要挂在嘴边呢?多腻歪。

  36、女人的可爱性格是善良温柔有点小个性,但是绝对不是任性,这一点要达成共识。

  37、在任何场合都要以我为中心,不要用色咪咪的目光盯着帅哥或者大款的跑车。

  38、各种场合要自信不怯场,女孩讲脏话要适度。

  39、我做错事情不要埋怨我,要给我安慰,鼓励我。

  40、如果有别的女孩对我暗送秋波也是正常现象,否则当初你也不会喜欢我,所以不要大动干戈,要充分信任我。

  41、我生气不理你,你最好用默默的行动关心我,让我消气。

  42、我觉得总问我你和别的女孩比较如何是很无聊的,你反正就长那样了,她的美丑和我们有什么关系?

  43、我不喜欢女孩子总发脾气,你发脾气我会躲得远一点,不要报希望我总哄着你。你觉得好玩,我觉得累,所以最好你不要发脾气,大家和平共处,地位平等。

  44、我最喜欢的是你的关心和体贴。一杯热茶、一盆烫脚水都会让我热泪盈眶。

  45、当你问我多个问题我都在回答一个字“嗯”的时候,你要明白我肯定有更重要的事在做或者思考。那么接下来你该怎样?对了!去端一杯茶来,默默地放在我手边,我们相视莞尔一笑,一切尽在不言中。

  46、你可以出去和女友逛街,但是一定要记得做饭洗衣服。

  47、你总发给我一些网上别人的东西(例如“女人最想让男人知道的58件事”),不作任何说明。但冰雪聪明的我明白是你希望我按照这些东西里的条条框框去做。但我希望你也能换位思考,想想你自己应该做那些相应改变

  48、当你晚上睡不着的时候,自己数数小绵羊就行了,没有必要数数还要大家一起来,我早就小学毕业了,不用温习这门功课。

  49、如果你认为购物是女人的天性,那我可以说花心是男人的天性。可见天性不见得都好,不因该太放纵天性,所以适可而止最重要,否则就物极必反。

  50、同意大家互相按摩。但更重要的是一起体育锻炼至少在我父母在的时候一定要勤快懂事,有眼力件儿,否则父母会担心我未来漫长的婚姻生活。

女人最想让男人知道的58件事

        01、我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。   02、我也不会每秒钟都记着你,彼此彼此。   03、我见到帅哥都会观望,这也是天生的。   04、我牢骚你,都是因为我关心你和紧张你...
  • zhangzs8896
  • zhangzs8896
  • 2004年09月22日 16:50
  • 460

女人最想讓男人知道的58件事[轉]

         01、我哭,無論是否是你的錯,你都一定要哄我。   02、我也不會每秒鐘都記著你,彼此彼此。  04、我牢騷你,都是因為我關心你和緊張你。  05、你不需要是有錢人,但最好有比較遠大...
  • mdwolf
  • mdwolf
  • 2005年12月17日 03:24
  • 868

女人,要给足男人面子

女人,要给足男人面子女人,在适当的场合,你千万要给足男人面子。 1。在朋友面前:你一定要摆出一副“小女人”的姿态,他说什么,你听什么。这不是助长他的威风,男人都是要面子的,绝大多数的男人也都有点“大男...
  • mulpig
  • mulpig
  • 2008年07月06日 15:04
  • 7133

爱情那都是男人骗女人的把戏

蜗居爱情台词:爱情那都是男人骗女人的把戏。一个男的爱一个女的,什么都先别说,先送上一沓钞票,让这女的有安全感,然后奉上一幢房子,至少在你伤了这个女人以后,虽然她的心失落了,可是身体有着落……蜗居台词,...
  • u014158184
  • u014158184
  • 2014年03月16日 22:14
  • 591

男人最渴望女人给他的十种关爱。

    要用放大镜正视丈夫的优点;要用缩小镜去窥探丈夫的缺点;用显微镜去透视丈夫的爱心。真正的爱,是一种不言回报的付出。女人,为男人活着,其实也是在为自己活着。因为你在为丈夫付出一切的同时,已经实现了...
  • tony906265000
  • tony906265000
  • 2009年04月18日 00:48
  • 193

男人来自火星,女人来自金星(摘要)

第一章 男人和女人来自不同的星球 第二章 修理先主与改善家庭委员会 第三章 男人需要去他们的洞穴里,女人需要谈话 第四章 如何鼓舞异性 第五章 说不同的语言 第六章 男人像橡皮筋 第七章 女人像波浪 ...
  • CSqingchen
  • CSqingchen
  • 2016年06月05日 13:49
  • 1538

从理论上证明女人确实是生育工具

从理论上证明女人确实是生育工具    本人的一文,引起众多女性的不满,让我又得出一个结论:  女人就是生育工具,但你不能说出来.    既然从理论上证明,我就不罗嗦了,简明扼要,说明问题,女士们如...
  • hoya5121
  • hoya5121
  • 2007年01月12日 13:12
  • 2936

09最新男女关系集锦(ZT)

1、风情万种的女人是打火机,不解风情的女人是灭火器。2、因为视金钱如粪土,所以鲜花总是插在粪上。3、男人希望锁住女人钱包的拉链,女人希望锁住男人裤子上的拉链。4、出差提前回家,在楼下先打电话,至少给他...
  • annicybc
  • annicybc
  • 2009年02月27日 10:39
  • 506

[转]女人抛弃男人的唯一理由

某天, 女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」         男孩问:「为什么?」        女孩说:「倦了,就不需要理由了」 一个晚上     男孩只抽烟不说话 ...
  • zimmermanlin
  • zimmermanlin
  • 2013年01月06日 18:40
  • 127

女人眼中的顶级男人

   一个从很偏远农村出来的男子,很努力的念书,考上了大学。为了他的学费及生活费,田地里的父母日出而做日暮而归,老父亲的白内障因为没钱治疗而几乎看不清楚东西。他也很用功的学习,大本毕业后考上研究生,最...
  • yuhq
  • yuhq
  • 2005年04月08日 13:54
  • 746
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:男人最想让女人知道的50件事
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)