一见钟情fall in love at first sight

原创 2004年07月10日 08:42:00
一见钟情fall in love at first sight

2004-6-24 星期四(Thursday) 晴
一见钟情fall in love at first sight

http://www.bitcomet.com/index-zh.htm下载了Bitcomet,Bitcomet是个不错的家伙,有了他要找X片也很快的。我用他down了XDF的商务英语Flash课程。我那点Poor English是不足以应付商务应用的,如果公司有可能派我驻Dubai,就应该立即开始作准备。几个月时间,应该能提高不少吧。

  今天在听ways of cooking.
我的词汇量并不大。因为这几年I'm in computers,有关computer的单词倒认识几个,许多小学英语的words我也要去一见钟情才好。
  何谓一见钟情?
  就以ways of cooking来举例。
  baked:Baking or bake is a cooking method,which is used to make bread or cookies and other pastries.
For example:When I was a young boy,Iloved to eat my mother's bake bread.
因为bake的意思原来知道,就不多说了,我只解释我第一碰面的生词的记忆方法。

  roast:To cook with dry heat,as in an oven or near hot coals. 助记:r象形柴,o是烧。
  
  Boil: Boil means to raise the temperature of water,it is also a cooking method.
For example:Noodles you must boil to make them soft.
boiled:煮。助记:煮需要大量液体,oil是油代表液体,想到这点就不会把boiled和其他cooking method混在一起了。
  
  steam:steam heating. 助记:a联想到air,蒸汽。

  stew:To cook food simmering or boiling slowly. 助记:联想到stew的声音。

  Fried:油炸的。助记:fire火,代表高温油炸。
  deep fried 油炸
  pan fried 油煎
  stir fried 炒菜

  以上的助记联想是即时的,是一见钟情式的记忆。所以我不喜欢作学习笔记,that's a waste of time,但我会与大家享我的学习方法。

  Every words is a beautifu girl,then you will like her,love her,and memorized her.




                            2004-6-24

夕阳西下

Lua游戏引擎Love试用

今天使用Love引擎,测试了一下其基本的一些特性。 由于是底层封装了opengl的库进行图形显示,效率当然还是非常高的,而且lua本身的运行效率也很高,这个架构就特别时候游戏原型的开发。...
  • sun_xiaofan
  • sun_xiaofan
  • 2015年04月11日 23:00
  • 1901

表白密码:I Love you的42种密码表白方式

字母表白数字密码:9121522521 表白解密:从1开始到26,分别表示从A到Z,即:A(1)B(2) C(3) D(4) E(5) F(6) G(7) H(8) I(9) J(10) K(11)...
  • qq_32047637
  • qq_32047637
  • 2016年10月27日 23:02
  • 4453

架构设计:负载均衡层设计方案(3)——Nginx进阶

上篇文章《架构设计:负载均衡层设计方案(2)——Nginx安装》(http://blog.csdn.net/yinwenjie/article/details/46620711),我们介绍了Nginx...
  • yinwenjie
  • yinwenjie
  • 2015年07月10日 14:41
  • 9924

Swift的switch结构中,fallthrough的用法注意总结

在swift的switch中,case后面加了fallthrough的用法,就和OC的case后面没加break的用法是一样的!使用fallthrough需要注意的有:1.加了fallthrough后...
  • XieYupeng520
  • XieYupeng520
  • 2015年07月05日 17:19
  • 3992

C++的属性指示符

C++的属性指示符,有点类似Java中Anotation, 是可以实现定义的。它主要是用来引入一些对象,类型,代码的属性,也可以理解为限制对象,类型,代码的一些行为。它为实现定义的语言扩展提供标准统一...
  • duandianR
  • duandianR
  • 2017年05月27日 22:00
  • 776

将一句话的单词进行倒置,标点符号不倒换。比如一句话:“i love you.”倒换后变为"you. love i"

#include #include #include //将一句话的单词进行倒置,标点符号不倒换。比如一句话:“i love you.”倒换后变为"you. love i" void reve...
  • xiamentingtao
  • xiamentingtao
  • 2015年03月29日 20:54
  • 1082

The Swift Programming Language学习笔记(六)——控制流

控制流 for循环 for-in for while循环 while repeat-while 条件语句 if switch 不存在隐式的贯穿 区间匹配 元组 值绑定 where 控制转移语句 con...
  • a1546488968
  • a1546488968
  • 2016年02月21日 15:14
  • 669

Android 自定义多状态切换布局,一句代码执行状态切换,自带状态缓存和恢复

简介项目中经常遇到这样一种情况,新打开的界面需要加载数据,存在多种状态的结果,需要根据不同结果展示界面,这个过程归纳起来可以分为五种状态:初始状态、请求状态、空数据状态、网络错误状态、成功请求状态。 ...
  • lwk520136
  • lwk520136
  • 2017年06月15日 15:09
  • 549

bugkuCTF平台逆向题第四道逆向入门题解

题目链接: http://123.206.31.85/files/b2be7f63b064e490ca13a1aa2f594610/admin.exe tips: 双击无法运行 提示版本不对(w...
  • xiangshangbashaonian
  • xiangshangbashaonian
  • 2017年12月28日 14:40
  • 61

机器学习-朴素贝叶斯分类器

自学中,如有不足,请指出,谢谢~ 朴素贝叶斯分类器是一种应用基于独立假设的贝叶斯定理的简单概率分类器.更精确的描述这种潜在的概率模型为独立特征模型。...
  • z0905073007
  • z0905073007
  • 2014年05月29日 20:50
  • 1105
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一见钟情fall in love at first sight
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)