一些琐碎文字

原创 2006年05月23日 02:35:00
今晚我哭了,我笑了,我笑我自己太痴情,也笑我自己太下践.
爱上一个她早已告诉我不再有爱,早已告诉我不再有感情的女人.

曾经异想天开地想以真情去打动她,去溶化她冰冷的心.
可惜失败得很惨,因为她本来就是一个冷若冰霜,冷血无情的人.
三个月了,这么长时间以来,她一直坚守着,坚持着她所认为的准则,这个世界上没有什么好男人,没有什么真正的爱情.

我哭了,泪水是咸的,因为付出了真正的感情进去.
多少个日日夜夜为了这个女人魂牵梦萦,换来的却是若即若离,换来的仍然是无情的对待.

什么是爱?我不知道,我真的很迷茫.

于是,无数次的痛心与寒冷之后我明白其实我跟她之间根本就没有爱过,只不过是我自己一厢情愿而已!听着她,看着她对自己一切都无所谓的样子,真的心冷.
于时我终于明白,我,只不过是一个木偶,一个被人牵线的木偶.
一个被人玩弄的木偶.痴情算得了什么?真爱又算得了什么?
也许在她在眼里根本就不值一文!

忽然间发现三个月来,自己做了笨蛋外加白痴. 因为我应该早就发现,她根本就没有感情可言.

她从来不会管你的冷暖,从来不会为你主动打一个电话.从来不会去聆听你内心的世界,从来不想让你溶入她的世界.这与路人何异?只不过比路人多了一个熟识的名字而已!

曾经我很天真地以为她也许会有自己的苦衷,想想就可笑.又只不过是自己的一厢情愿罢了. 我以为也许伤害可以用时间去磨平.然而不能.真的不能.我从她的眼里看到了恨,看到了冷.冰冷.

也许真的到了应该觉醒的时候了.守着一份永远不会开花结果的爱情,守着一份永远不可能溶化的冰山,真的很累,很累,因为你就是手拿着他山之石也未能攻玉.

因为她的心里根本就没有你,因为我不是她心目中完美的对象.

她说,你很笨,很不会说话,你很啰嗦,我笑了,我真的很笨吗?我笨,我不会说话,是因为我从来没把你当外人,不想用商业的语言跟你去交流;我啰嗦,是因为我想让你知道我的心.想让你知道我的想法,否则不会跟你说多一句半句.可惜的是,我碰到的是石头.是一个没有感情可言的人.

也许是命运的安排,谁叫我今年决定去真爱一回?而她却又偏偏是我选中的人呢?也活该我自己伤心和倒霉.于芸芸众生万千人之中选中她,也许是缘份,不幸的是一个伤心的缘份.

我一直对自己说,杜雪,坚持下去,也许她会感动的.呵呵.其实我又错了,这本无开始的爱情,又谈何结局?又谈何坚持?

我就像一只飞蛾,明知是死也要往前扑,那就没有什么可怜的了.而如果能在死之前知道.这终究是火,是死亡的光明,而不是我心目中向往的生命的光明.那么,也许结局就会大不一样.然而人生容许你去改写吗?不会容许.

真的很累,很累,幻想有一天她能在我旁边问声好,然而幻想始终是幻想,她还是她,我还是我,这是她的哲学.

也许我跟她本就是平行线,永远不会相交的平行线,你什么时候见过平行线相交?

从来没有怪过她.因为她没错,她有什么过错?爱与不爱,是我的事情,与她有什么关系?

错的是我.其实我不应该把自己的真情奉献,我应该戴上一个虚伪的面孔去喜欢一个人.去爱一个人,然后这就是所谓的真爱了.于是.

我懂了.真也好,假也好,其实并不在于真的本来就是真的,假的本来就是假的,而在于看的人觉得是真它就是真,觉得它是假它就是假.

于是恍然大悟,人生也不过如此,何必太执着?何必纠缠于真真假假?何必纠缠于谁是对谁是错?
也许今天是对的,明天就是错的,也许今天是错的,明天就是错的.
也许在你看来是对的,在别人看来它就是错的.也许在你看来是错的,在别人看来它就是对的.

于是狂笑,笑我自己,也笑众生.只不过狂笑之余,徒增一份世人荼余饭后的谈资罢了.

错,错,错,千错万错,错识东风破!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Oracle琐碎知识

  • 2014-10-07 17:45
  • 53KB
  • 下载

javascript 琐碎知识点1

1 Javascript是一种基于对象和事件驱动,并具有安全性能的脚本语言 2 Javascript的特点:                           &#...

驱动书籍(余下琐碎资源)

  • 2009-03-26 00:48
  • 14.13MB
  • 下载

琐碎打包工具 V1.81

  • 2013-08-09 13:26
  • 19.40MB
  • 下载

java琐碎

面向对象的特征有哪些方面          1. 抽象:抽象就是忽略一个主题中与当前目标无关的那些方面,以便更充分地注意与当前目标有关的方面。抽象并不打算了解全部问题,而  只是选择其中的一部分,...

清除C盘内的琐碎垃圾

  • 2011-07-27 22:10
  • 647B
  • 下载

C++学习的琐碎点

PHP那些琐碎的知识点

PHP有很多很奇特、很难记的知识点,我做了一下记录: 单引号’’和””的区别: PHP不会检查单引号''字符串中变量内插或(几乎)任何转义序列,所以采用单引号这种方式来定义字符串相当简单快捷。但是...

基本 琐碎的java概念

  • 2009-05-14 12:18
  • 42KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)