我在QQ上偷望着你- -转自--eFish的鱼缸

原创 2005年04月28日 16:00:00
我在QQ上偷望你,我没有找你说话,只是偷偷地望着你。

我在QQ上偷望你,无论是星星闪烁的夜晚,还是旭日初升的凌晨。

我在QQ上偷望你,无论是炎热如火的夏日,还是冰冷如霜的寒冬。

我在QQ上偷望你,我没有别的念头,只是想一直地,不舍地,静静地望着你。

我望着你上线,离线。我不知道我应该做点什么,我不知道我可以做些什么,我知道自己很傻,但仍然痴痴地望着你,有点莫名其妙,有点情不自禁,有点稀里糊涂。

我不明白这样的一个你,为何如此让我心折。我盼望在你的心中占有一方的空间,但我始终不敢走进你的世界,你像那一枝高雅的荷花,我是那只自卑的红蜻蜓,只能犹豫地在你的附近盘旋徘徊。

我不明白这样的一个你,为何如此让我心动。我希冀能左右你的视线,但我总没有勇气出现到你跟前,不敢让你看见,你是那完美的圣人,我是那平庸的凡人,只能远远地偷望你,把赞美你的话说给自己听。

我不明白这样的一个你,为何如此让我喜欢。我曾经想过不在乎你,但我一直近乎盲目地膜拜你,穿过你的网,我仿佛看到你的目光悠悠,对我浅浅一笑。我没有孤芳自赏,没有顾影自怜,知道有你在我的视线,我的内心很自信,我的世界好安定。

一直以来,我渴望着把我必须跟你说的,最为真实的话跟你说,可是我不敢,我怕你会以为我在欺骗你。

一直以来,我渴望着把我必须对你说的,最为动听的话对你说,可是我不敢,我怕你会以为我在巴结你。

一直以来,我都渴望着要从你身边出现,最不经意地,可是我不敢,我怕你会察觉我的懦弱。

一直以来,我都渴望能让你感觉到我的存在,最真真切切地,可是我不敢,我怕会遭遇你的漠视。

我只把要对你说的话,都写成信,一封一封的。可是我没有寄给你,我怕你会看穿我,如同一张白纸,让我在你面前袒露无为,无地自容。

所以,我选择,依然只是偷偷地望着你。

我通过QQ,可以清清楚楚从从容容地望着你,那感觉让我好舒服,好温柔。

我望着你那填写的资料,这样可以满足我了解你的点点滴滴。我每天不断更新着,我不断地查找你所有的号码资料的变化,从你变化的资料,我可以知道你的心情,知道你的现在的情感。

我去你所在QQ聊天室里偷偷地看着你,我躲在不为人知的一角。你看不到,你察觉不到,你不会知道那是我。我在那里默默地注视,微笑地倾听。通过你跟别人的对话闲聊,我知道你最近的一切,琐碎的,详细的。你笑,我在陪你一起笑,爽朗的笑声响彻大地。你哭,我陪你一起哭,泪水遍及整个眼眶。你高兴的日子我同样高兴,你无聊的日子我同样无聊。每个日夜,我都在那里偷偷地望你。你不会知道。

有时候,我望着你同时也觉得你在注视着我,我知道,心中泛起无限的是柔情。我知道,我从此不会孤单,仿佛你会陪伴我度过一生。

我的感情远比一般人丰富,些微的变化都会让我泛起无限的感动。因此,我不敢涉入那条梦中的精彩的河,我宁愿默默承载那段美丽的不为人知等待。

如果你明白我,你肯定不用惊奇的目光顾盼我所做的一切。

如果你知道我,你肯定不会把满目的惆怅在我身上肆意流放。

如果你理解我,你肯定不会被我单纯的表情如风掠过所迷惑。

你与我,没有多少刻骨铭心,没有点滴辉煌浪漫,没有丝毫甜言蜜语。你甚至不会知道。

时间匆匆来去,生命觥筹交错,网路纷纷凌乱,我只是用足足我所有的可能的时间去偷望你,深情地,你永远也不会知道。

我在QQ上偷望你,我不敢找你说话,因为我怕我会不经意不自觉地轻轻滑落两个字:

爱你。

曾几何时,我在QQ上偷偷望着你

曾几何时我在QQ上偷偷望你,我没有找你说话,只是偷偷地望着你。无论是炎热如火的夏日,还是冰冷如霜的寒冬。我在QQ上偷偷望你,没有别的念头,只是想一直地不舍地,静静地望着你.我望着你上线,离线。我不知道...
  • AppleBBS
  • AppleBBS
  • 2005年01月02日 17:26
  • 1248

我在QQ上偷偷望着你~

我在QQ上偷望你, 我没有找你说话, 只是偷偷地望着你。       我在QQ上偷望你, 无论是星星闪烁的夜晚, 还是旭日初升的凌晨。       我在QQ上偷望你, 无论是炎热如火的夏日, 还是冰冷...
  • xiaocan263
  • xiaocan263
  • 2004年10月17日 15:05
  • 663

我在QQ上偷偷望着你

我在QQ上偷着望你,我没有找你说话,只是偷偷地望着你。我在QQ上偷着望你,无论是星星闪烁的夜晚,还是旭日初升的凌晨。我在QQ上偷着望你,没有别的念头,只是想一直地不舍地离去,而静静地望着你。我望着你上...
  • foxmail
  • foxmail
  • 2004年10月19日 15:13
  • 3951

我在qq上偷偷望着你【转载】

我在QQ上偷望你,  我没有找你说话,  只是偷偷地望着你。      我在QQ上偷望你,  无论是星星闪烁的夜晚,  还是旭日初升的凌晨。      我在QQ上偷望你,  无论是炎热如火的夏日,...
  • waterpub
  • waterpub
  • 2005年01月22日 22:12
  • 1428

QQ游戏大厅的你画我猜游戏白屏问题解决

QQ游戏大厅的"你画我猜"游戏白屏问题解决
  • grapefruitTea
  • grapefruitTea
  • 2017年03月06日 16:50
  • 2094

偷看了我老婆的日记,结果笑了个半死!~@~

有意思的啊,大家看完签个名啊.支持一下啊    半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“...
  • Haliput
  • Haliput
  • 2007年08月20日 22:56
  • 764

Android多媒体(三) 音频与视频合并 我用双手成就你的梦想

上两篇中讲了 Android多媒体(一) 音轨合成 我用双手成就你的梦想 Android多媒体(二) 多段Mp4文件拼接 我用双手成就你的梦想 今天实现的是音频与视频的合并。 实现该效果,仍旧使用...
  • qq_18612815
  • qq_18612815
  • 2016年05月27日 10:46
  • 1201

如何找对另一半---第五章 珍爱自己 尊重对方

我以永远的爱爱你,因为我以慈爱吸引你。------------《耶利米书》
  • sxb0841901116
  • sxb0841901116
  • 2014年06月05日 22:00
  • 896

《孔乙己》之偷窥十舍版

      九舍南面宿舍的格局,是和别处不同的:都是对着十舍的一个方形大窗户,窗台上预备着望远镜,可以随时偷窥。住在北面宿舍的人,傍午傍晚放了学,每每花一块钱,租一台望远镜,——这是暑假以前的事,现在...
  • njsatanlong
  • njsatanlong
  • 2006年08月17日 21:10
  • 506

你画我猜题目库

之前在电脑上玩过在线的你画我猜,感觉很有意思。正好我们部门迭代会之后都会玩个小游戏,于是我组织了一个线下的你画大家猜,效果还不错。 由于线下不同线上的特点我对规则重新制定了一下,规则可以是灵活多变的...
  • h247263402
  • h247263402
  • 2017年03月04日 14:01
  • 5055
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我在QQ上偷望着你- -转自--eFish的鱼缸
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)