关闭

2006-06-08工作安排

标签: 工作symbian审查编程测试网络
1346人阅读 评论(0) 收藏 举报

上班后忙活了半天,刚有时间决定剩下的时间做什么。昨天的工作都已经完成,研发情况和安排发给了几个项目经理,到现在为止只有徐提出了几个疑问,大家都是小绵羊阿,不知道是好还是不好,从骨子里来讲,领导都喜欢听话的人,但是更喜欢听话又有能力的人,这种人太难得,包括我也做不到。

前天下班时间给大家发了一个自己写的文字,当时比较感慨吧,从来不试图把自己和大家隔离开来,看来出发点好,但是不一定应该那么做。以上都和工作无关了。

暂时比较清闲些,回顾下昨天晚上的工作,彩信的接收流程基本确定,但实测试用的MMSC经常宕机。此时WAP网关仍然正常工作,原有的处理会造成程序长时间循环等待。

问题一、手机本机号码的获取

问题二、网络状况不好时候,无效数据包增加,此时并没有丢失,但是好像协议层屏蔽了这些数据,需要进一步调试。

今天的工作:

一、审查一下最原始版本彩信发送流程,看是否可以精简内存使用,此项工作1小时内完成

二、symbian编程问题,这个月底应该把原定蓝牙GPS完成了,不能再拖了

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:130363次
    • 积分:1462
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:31条
    最新评论
    常用网址