关闭

2006-06-09工作安排

1300人阅读 评论(0) 收藏 举报

        关于昨天想到的获得手机号码问题,根据我分析的结果,在使用WAP WSP Connect连接之后,随后的WAP Invoke get会被移动的网关自动添加 ?=手机号码 ,而不使用Connect,wml浏览时候的Invoke get就不会出现这个问题,由于没有移动的内部资料,现在只能是猜测,有心情的时候测试验证一下。有这个想法也受到年初的新闻,移动不再向sp提供访问用户手机号的启示。

        整理下思路,现在仍然认为手机本地获得自身的手机号码是不可能的,但是通过GPRS网络和服务器结合就可以获得自身的手机号码,不过需要手机上的应用程序稍微特殊些利用下移动。

         想到这里想起了自己要做一个类似于NowSMS那样的彩信网关的事情,难度应该是不高,首先要找一个合适的TCP/IP控件包,类似于Indy,不过indy真的让我挺生气,Delphi好久不用了,看代码不比从前那么舒畅,找一个C/C++的HTTP代码后再进行此项工作。

今日工作安排:

一、蓝牙GPS与手机的连接编程

其他的好像没有特别紧急的工作了

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:131344次
    • 积分:1472
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:31条
    最新评论
    常用网址