关于程序版面

原创 2016年08月31日 13:02:57

pascal其实很有用,不像你想得那么弱,只是你不知道而已。
我目前知道的只有dos控制台,graph窗口,以及windows。

dos控制台就是平常输入输出的版面,25*80(以一个字母占一格,一个汉字占两 格),适合我这样的新手使用,
必须用2.0.4版本!(防止bug)
而且必须开中文!!不管你有没有打中文!!不要觉得不适应那“乱码”!!(防止bug)

graph窗口则比dos控制台高级一些,
可以很舒服地绘图,弄个很好的版面。
可以很任性地画点、线、矩形、圆、椭圆等,挺不错的,
只不过也有一些缺点,文字方面的缺点,不能轻易的输入输出文字(尤其是中文!)
它用来绘图可是棒棒滴!
(建议用高级点的pascal版本,比如pascal3.0.0)

windows很高级(其实就比graph好一点/些啦)!但是要调用windows API,新手可不容易(我也看不懂……)。
但是可以轻易绘图,打字!
不过ax_pokl大神帮我们利用windows编了一个display单元库,
使得它简单了很多(在ax_pokl的网盘里面)。

这就是三个我所了解的版面,主要的使用方法见下面。

(未完成)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

设计中的版面艺术!你造吗?(四)

空间美   对空间都有着不同的认识,数学上认为,空间是一种具有特殊性质和一些额外结构的集合,在物理学上认为,宇宙中物质实体之外的部分被称为空间。空间无处不在,比如版面上的一条线应有粗细变化、虚实...

文奇小说搜索程序最新版面

  • 2009-03-22 17:49
  • 11.78MB
  • 下载

iOS - 版面实现记录二

该版面基本实现思路与一中相似,但是 cell 结构有变化,如上图,imageView 被套在一个UIView 当中。 该 cell 实现代码:- (instancetype)initWith...

Swing读书笔记 ---Swing的版面机构

版面管理器(Layout Menager) |BorderLayout |FlowLayout |GridLayout AWT----|CardLay...

版面中“线”的意义

在对版面进行分割的时候需要考虑版面中各元素之间的联系,同时根据内容划分空间的主次关系,呼应关系和形式关系,以保证良好的视觉秩序感。

版面中的图片处理方式

将单幅图片重新组合为丰富的图像,现则合适的字体呼应图片的处理

设计中的版面艺术!你造吗?(一)

广告中的版面艺术是将理性的思维以个性化的艺术形式表现出来,它是一种结合广告和艺术特色的视觉传达方式。广告中的元素有图形、色彩,版面编排等,其中版面的艺术是否成功直接影响到广告的整体宣传效果,因为好的版...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)