关闭

Secure Delivery Center快速入门指南(二):交付软件包

379人阅读 评论(0) 收藏 举报

7月23日软件分发管理神器Secure Delivery Center免费技术交流会火热报名中,MyEclipse原厂商倾力主讲

3. 交付软件包

MyEclipse2015 SDC

可以使用SDC管理两种类型的包。首先,按需交付软件包允许您交付Secure Marketplace目录或在现有的Eclipse-based IDE设备上执行安全策略,Eclipse-based IDE是从外部获取并使用SDC分开安装。管理员安装附件软件到安全中心,并交付测试和认可软件的Secure Marketplace目录以及安全策略给Eclipse用户。

一个安全的IDE软件包允许您定制并交付完整的Eclipse或MyEclipse IDEs,包含安全策略执行、附加软件和其他自定义。管理员安装从Genuitec获取的MyEclipse或Eclipse IDE软件和附加软件到安全中心,在那里可以创建、维护并交付给最终用户完全自定义的集成开发环境和安全目录。

一个IDE软件包中包含了要交付给最终用户的软件、插件以及各种配置设置,您可以根据用户群体的企业需求创建不同的安装包。软件包可以设置访问权限、如何更新和访问软件、所包含的插件以及工作站参数等。您可以有很多的包来满足组织中不同团队的需求。

按需交付包允许您交付私有的Secure Marketplace目录或安全的其他设置到现有的Eclipse-based设备上,您现在可以根据Eclipse用户群体的需求创建各种按需交付包。软件包可以设置访问权限、如何更新和访问软件、所包含的插件以及工作站参数等。您可以有很多的包来满足组织中不同团队的需求。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:228461次
    • 积分:6597
    • 等级:
    • 排名:第3751名
    • 原创:67篇
    • 转载:34篇
    • 译文:379篇
    • 评论:8条
    最新评论