关闭

jQuery EasyUI使用教程之创建标签页

389人阅读 评论(0) 收藏 举报

<jQuery EasyUI最新版下载>

本教程将展示如何使用easyui创建一个标签组件。标签可以动态地添加或删除多个面板,你可以使用标签在同一个页面上显示不同的实体。

标签一次只能显示一个面板,每个面板都有标题、图表和关闭按钮。当标签被选中之后,会显示相应面板的内容。

jQuery EasyUI使用教程:创建标签页

查看演示

使用HTML标记创建标签,其中包括一个DIV容器和一些DIV面板。

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
< div class="easyui-tabs" style="width:400px;height:100px;">
< div title="First Tab" style="padding:10px;">
First Tab
< /div>
< div title="Second Tab" closable="true" style="padding:10px;">
Second Tab
< /div>
< div title="Third Tab" iconCls="icon-reload" closable="true" style="padding:10px;">
Third Tab
< /div>
< /div>

我们创建具有三个面板的一个标签组件,第二个和第三个面板可以通过点击关闭按钮关闭。

有兴趣的朋友可以点击查看更多有关jQuery EasyUI的教程

0
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:204513次
    • 积分:6247
    • 等级:
    • 排名:第3948名
    • 原创:65篇
    • 转载:34篇
    • 译文:369篇
    • 评论:8条
    最新评论