怎样解决Office中没有显示FineReader插件问题

转载 2016年06月01日 11:13:59

   ABBYY FineReader 12支持与Microsoft Office应用程序进行集成,让您在使用Microsoft Outlook、Microsoft Word和Microsoft Excel时识别文档,但在安装ABBYY FineReader 12之后,不少用户发现ABBYY FineReader 12插件并未显示在Microsoft Office中,本文将具体教大家解决这一问题。

  问题描述:

  ABBYY FineReader插件未显示在Microsoft Office应用程序中

  解决方案:

  针对Microsoft Office 2003

  1、启动不显示插件的应用程序;

  2、打开工具菜单,选择自定义>工具栏;

  3、勾选ABBYY FineReader复选框;

  4、点击确定,检查ABBYY FineReader插件是否正确地显示。

  如果这样做没有用,或者如果ABBYY FineReader不在列表中,遵循以下步骤:

  1、打开工具菜单,选择模板和插件项;

  2、勾选FR<版本号>.<应用程序名称>.Tmpl.dot复选框。

  <版本号>就是安装在你电脑上的ABBYY FineReader版本编号,比如ABBYY FineReader 12。<应用程序名称>就是不显示插件的Microsoft Office应用程序名称,例如Word。

  如果FR<版本号>.<应用程序名称>.Tmpl.dot不在列表中,则插件没有正确安装,需重新安装ABBYY FineReader修复该问题。

  针对Microsoft Office 2007

  1、启动不显示插件的应用程序;

  2、点击屏幕左上角的Office按钮;

  3、点击菜单底部的<应用程序名称>选项按钮(此处的<应用程序名称>即你当前正在使用的Microsoft Office应用程序名称),并选择插件项;

  4、从管理下拉列表中选择禁用项,点击继续按钮;

  5、如果ABBYY FineReader<应用程序名称>COM插件在列表中,删除并点击确定按钮。

  如果ABBYY FineReader插件不在禁用插件列表中,检查是否安装了该插件,遵循以下步骤:

  1、在不显示插件的Microsoft Office应用程序中,打开<应用程序名称>选项菜单(此处的<应用程序名称>即你当前正在使用的Microsoft Office应用程序名称),并选择插件项;

  2、从管理下拉列表中选择Com插件项,点击继续按钮;

  3、勾选ABBYY FineReader<应用程序名称>COM插件复选框,点击确定按钮。

  如果ABBYY FineReader<应用程序名称>COM插件不在列表中,则插件没有正确安装,需重新安装ABBYY FineReader修复该问题。

  针对Microsoft Office 2010

  1、打开文件菜单;

  2、点击菜单底部的选项按钮,选择插件项;

  3、从管理下拉列表中选择禁用项,点击继续;

  4、如果ABBYY FineReader<应用程序名称>COM插件在列表中,删除并点击确定。

  如果ABBYY FineReader插件不在禁用插件列表中,检查是否安装了该插件,遵循以下步骤:

  1、打开文件菜单;

  2、点击菜单底部的选项按钮,选择插件项;

  3、从管理下拉列表中选择Com插件项,点击继续按钮;

  4、勾选ABBYY FineReader<应用程序名称>COM插件复选框,点击确定。

  如果ABBYY FineReader<应用程序名称>COM插件不在列表中,则插件没有正确安装,需重新安装ABBYY FineReader修复该问题。

  更多关于ABBYY FineReader 12 的相关内容,可前往ABBYY中文网站了解相关内容。

office2010常见问题集锦

问题一:安装进度条已经满了,但却一直停在那里没反应 问题二:win8系统中文版提升管理员权限 问题三:office2010如何关闭“Windows正在设置Microsoft Office Profes...
  • sun15732621550
  • sun15732621550
  • 2016年02月02日 23:57
  • 1893

解决word 2016中不能加载EndNote x7

解决word 2016中不能加载EndNote x7的好办法: 在安装好office 2016和EndNote x7后,发现在word里并不能加载EndNote x7,这时候需: 系统环境是win...
  • RURUD
  • RURUD
  • 2016年10月23日 21:58
  • 8713

3ds Max 2014插件安装(插件无效的原因~)

入坑3ds Max插件开发~项目需要,所以埋头研究3ds Max插件开发,上一篇文章费了老劲才找到完整的文档和开发社区~这一次在使用插件向导创建的插件死活不能加载到Max中!~问题描述使用wizard...
  • sx341125
  • sx341125
  • 2017年04月25日 16:36
  • 1644

怎样解决FineReader导致Office崩溃的问题

ABBYY FineReader 12是一款OCR文字识别软件,可快速方便地将扫描纸质文档、PDF文件和数码相机的图像转换成可编辑、可搜索的文本...
  • ABBYY2015
  • ABBYY2015
  • 2016年05月12日 13:25
  • 269

office图标显示异常和新建时图标没有显示等问题解决

office图标显示异常和新建时图标没有显示等问题解决
  • VectorYang
  • VectorYang
  • 2017年06月08日 16:40
  • 1094

如何解决ABBYY FineReader 12识别字体字符错误的问题

相信很多使用ABBYY FineReader 12的朋友都碰到过使用的错误字体或某些字符被替换成“?” 或“ □”的问题。如果在文本窗口中发现文字被替换成“?” 或“□” , 请检查选择用于显示已识别...
  • wangdan1469
  • wangdan1469
  • 2017年07月22日 15:24
  • 165

对于Office2013 显示是激活的产品,又需要激活问题的解决方法

问题产生的原因就不说了,直接来个解决办法好了 以安装在D盘的64位office2013为例(这就是我的安装情况) 1.首先以管理员模式运行命令提示符 2.使用cd 命令到达D:\program ...
  • delphiorang
  • delphiorang
  • 2016年01月17日 17:15
  • 1211

office 中解决ppt图标显示不正常问题(word,excel正常)

笔者下载了office2010安装完成后ppt的图标(后缀为pptx)显示异常,显示为空白;   (原因是之前使用了默认的wps,之后安装office考虑到与wps可能不兼容的问题卸载了w...
  • Mr_Cat123
  • Mr_Cat123
  • 2017年12月25日 17:13
  • 60

解决Win7 下Office仿宋和楷体显示不正常问题

  • 2012年02月17日 17:49
  • 4.7MB
  • 下载

VC++6.0(支持win7)内含显示行数插件和解决在win7中打开出错问题

  • 2012年10月04日 15:51
  • 30.47MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:怎样解决Office中没有显示FineReader插件问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)