思杰表示重点企业要裁员1000人

翻译 2015年11月18日 19:12:23
周二思杰表示,将分拆其转到系列产品作为一个独立的公司,此举将削减1000个全职和合同工作双降其企业业务和重组。


该公司上个月表示,它将考虑战略选择,并命名为罗伯特·卡尔德洛尼临时CEO。在与分析师的电话会议上,卡尔德洛尼表示:


我们的试金石很简单。如果产品投资或函数直接与策略,我们保留它,或者在它投入巨资。如果它不依赖于战略,我们制定了一个计划,以退出它,结束其工作,或完全消除。
这里的移动部件:


思杰将分拆转到作为一家独立的公司。克里斯Hylen,谁是思杰的移动应用程序单元的总经理,将成为公司首席执行官。转到的年收入大约是$ 6亿美元。该公司补充说,分拆将于2016年思杰股东下半年发生有两个公司的股票。包括在分拆的产品包括GoToAssist,的GoToMeeting,GoToMyPC的,GoToTraining,GoToWebinar,蚱蜢和OpenVoice。
资源将集中于Citrix的企业单位,其中包括的XenApp,XenDesktop的,XenMobile,ShareFile和NetScaler的。思杰表示,将削减其他产品和折叠技术纳入其战略产品。为了支持思杰的营销努力的公司,名为蒂姆·米纳汉为首席营销官的公司。米纳汉是最近SAP云CMO。他将直接向卡尔德洛尼。无论是阿里巴巴,该公司后来被SAP的退伍军人。
该公司还将裁员1000名全职及合约职位不包括转到分拆。此次重组将发生在本月一月份。

当动作完成后,思杰表示,将每年节省$ 2亿美元的成本,75%的人的储蓄将在财政2016年员工遣散费用预订为$ 6500万$ 8500万,第四季度和财政2016年

据思杰,重组后的公司将提供1%的收入增长2%,并有17%的营业利润率。收益为$4.40$4.50在非公认会计准则计算,不包括各种重组费用和商誉减记。


对于2017年,思杰认为的4%至5%的收入增长率至少为30%的非美国通用会计准则营业利润率。

相关文章推荐

企业随笔之裁员

在企业里,裁员通常是开源节流最常用的手法。从理论上讲,裁员通常是由三方面原因驱使的。一是从经济性上,就是当企业遇到了经营困难,需要通过节约人力开支来维持企业的发展;一是从结构性上,就是企业的组织结构调...

Twitter裁员给初创企业的教训:步子迈大了,容易扯着蛋

Twitter刚发布的消息宣称已经完成8%的裁员目标,共336人。作为过去十年最具创造力的企业之一,Twitter的这次裁员除了热闹和伤感之外,还给我们带来了哪些教训呢?

章鱼体验思杰第二天:

How typical deployments work典型的部署是怎么工作的 A XenApp and XenDesktop Site is made up of machines with ded...

章鱼体验第一天:思杰VDI之7.14.1

前言:因工作原因,也泡了一两年的桌面虚拟化,公有云等等,思杰和VmVare两个老大哥产品自然不在话下,当然价格也是让人接受不了。所以我们这些小众的VDI厂商还是有生存空间的(我们不可否认,我们国内厂商...

虚拟化之争:VMware VS微软VS思杰VS红帽

虚拟化之争:VMware VS微软VS思杰VS红帽 摘要:10年前,有关虚拟化的争论可能很少,因为VMware是唯一的选择。但是,这个早期的统治者现在正面临微软、思杰和Red Hat的严重挑战。 ...

思杰文件上传备份

  • 2013-04-01 08:42
  • 933B
  • 下载

思杰VDI手册

  • 2013-06-03 02:50
  • 3.28MB
  • 下载

思杰桌面虚拟化Citrix XenDesktop

XenDesktop 7.1

CITRIX(思杰)2016校招笔试题

  • 2016-06-27 10:44
  • 1.05MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)