关闭

马拉多纳响应英阿传奇再对决 21年经典恩怨下月见分晓

755人阅读 评论(0) 收藏 举报
阿根廷与英格兰总是不缺故事,1986年马拉多纳与1998的贝克汉姆,同样让人难忘。一段段英阿的恩怨在风云足坛宿命般的上演。当年的球场骄子,如今已 退居二线,英格兰方面提议,再上演一出1986年那场经典的比赛,时间就是10月14日的伯明翰。参赛球员并不是现役的球员,正是当年的国脚们。

  马拉多纳近10年来不断的忍受着疾病的困扰,本场比赛,也是球王战胜病魔信心的体现。据马拉多纳透露,当年在上场的绝大多数球员都会出席本场“复刻之战”,一些错过当年经典一战的球迷可以在维拉公园球场看到当年经典的回放。

  86年那场比赛马拉多纳两粒永世铭刻的进球宣告了球王的诞生,英格兰布赖恩-罗布森、霍德尔、瓦德尔、皮特-里德、维尔金斯等强人也会出现在本场纪念 赛。阿根廷布鲁查加、巴尔德诺、奥斯卡-鲁杰里也将登场亮相。不过可惜的是当年英格兰队进球的功臣绅士射手莱因克尔将错过本场比赛。马拉多纳说:“这不是 一个玩笑,我们很认真。”为了本场比赛,当年的阿根廷已经进行了两个月的恢复训练。

  英格兰同样重视,后腰里德说:“他们想踢,我们应战,我们会赢的,很多人现在还能在地区联赛里踢呢,我们要复仇,没问题。”

  1986年两队首发名单:

  阿根廷:[2] 塞尔吉奥-巴蒂斯塔 [5] 何塞-布朗 [7] 豪尔赫-布鲁查加 [9] 何塞-库休福 [10] 迭戈-马拉多纳 [11] 豪尔赫-巴尔达诺 [12] 赫克托-恩里克 [14] 里卡多-朱斯蒂 [16] 胡利奥-奥拉蒂科切亚 [18] 内里-蓬皮多 [19] 奥斯卡-鲁杰里

  英格兰:[1] 彼得-希尔顿 [3] 肯内斯-桑索姆 [4] 格伦-霍德尔 [6] 特里-布彻 [10] 加里-莱因克尔 [14] 费伦斯-芬威克 [16] 彼得-里德 [17] 特雷弗-史蒂文斯 [18] 斯蒂芬-霍奇 [20] 彼得-比尔兹利  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:87518次
    • 积分:1300
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:38篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    文章分类
    最新评论
    链接