关闭

想写东西,却发现blog不能登陆,今天blog可以了

标签: blog
658人阅读 评论(1) 收藏 举报
        想写东西,却发现blog不能登陆发表文章,只能给自己发表点评论了!
        眼睛已经睁不开了,大脑却非常清醒,该回去休息了,有加班到了两点多了,那家伙一定在做美梦呢?不知梦见的是周公,还是我!
       我的梦里却没有别人。
       写完了,发现连评论都不能发,只好跑到163上去,我那里还有一个窝。我发现自己懒,写着居然想睡了。还是想念两个人一起好,回去有人暖被窝。哈哈,现在是夏天。有谁看见趴着、圈在一起睡觉,像可爱的小猫。:)
       早上发现昨晚真的有点迷糊了,写了好多错别字,只好今早改过来了。
       今天早上11点才起来,哦,中午了,洗澡、刷牙、洗脸,吃早(午)饭,上班。一天两顿饭现在习惯了。
好了,做事了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6886次
    • 积分:130
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章存档
    最新评论