welcome to fedora 7

原创 2007年10月03日 18:38:00
it's so cool that i can't believe myself.i can use it.
在这里终于可以是输入中文了。庆祝一下。

昨天给我的好朋友打电话了,但是都没有接 ,都在外地旅游了。看来大家都是比较忙,现在都工作了,有了自己的生活,平时放假是该好好放松一下自己。

我自己呢?乘 7 天长假可以好好学习学习一下 linux 的东西。以前听说这个东西不错,现在看来它越来越向 windows 靠近了,毕竟 window 在易用性方面是需要 Linux好好学习的。你说呢 ?
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

centos7开机出现welcome to emergency mode!

初学Linux 在虚拟机中安的centos7,由于实验要求将之前添加的第二块硬盘删了重新创建并添加了一个硬盘 但是添加完过后重启系统就出现了welcome toemergency mode! 如图: ...

Welcome to jquery-confirm

  • 2016年01月15日 15:07
  • 558KB
  • 下载

Welcome to beifang ethnic university.

  • 2011年06月11日 11:40
  • 21KB
  • 下载

Welcome to JAVA!(第3章课后习题)

3.1

brew學習大全 Welcome to the BREW

  • 2008年09月22日 09:41
  • 1.01MB
  • 下载

LED1602液晶显示“Welcome to china”

  • 2010年07月18日 16:10
  • 18KB
  • 下载

flume NG 中文 Welcome to Apache Flume 第一页 醉了

flume 从零开始

Award_eL_IPC_103_Welcome to IP Networking

  • 2013年09月14日 20:47
  • 208KB
  • 下载

Welcome to JAVA!(第4章课后习题)

4.1* Write a program that reads an unspecified number of integers,determines how many postive and ne...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:welcome to fedora 7
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)