关闭

vs2003 没有正确安装调试器解决办法

标签: managercmd360c
3662人阅读 评论(4) 收藏 举报

由于360老是把mdm.exe当病毒杀死,弄的我本地的03老是出现这种问题,通过查阅各种资料最终解如下

       

       你们可以先看看本地服务(在运行处输入:services.msc 命令启动)是否有Machine Debug Manager这个服务,如果没有按如下步骤操作:
1,在运行处输入cmd
2,然后输入命令:cd C:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/VS7Debug


3, 再输入命令:mdm.exe /regserver


4,再到服务里查看是否有 Machine Debug Manager服务,此服务如果停止则启动即可。

 

错误"无法启动调试 没有正确安装调试器 请运行安装程序安装或修复调试器"问题解决。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13440次
    • 积分:203
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:1篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论