一篇给群发X轮功邮件者的回复

原创 2006年05月17日 17:52:00

Yuanli Qi,您好!

 一群美国人的走狗,你他妈的还有脸面在我们面前谈民主,谈民权!吃了几年美国人给的面包,就长见识了哈,就有能力咬人了哈,就有嘴皮子在这里煽风点火了哈,一群民群的败类,一群污合之众,一群道貌岸然的伙君子!!!
   
    你们他妈的发了几百封的垃圾邮件给老子,你这难道也是尊敬民权的表现吗?在没有本人同意的情况下,把这种垃圾强行的塞给我,先不论其中内容的真实性,这种行为本身就是一种强盗的行为!!! 我对此表示最强烈的抗议!!!
   
    你们这群贪恋权力的家伙,为了达到自己的政治目的,肆无忌掸的随便在网上收集别人的电子邮件,肆无忌掸的把你们的政治关点强加给别人,更加不知羞耻的摆出一幅救世主的模样,让人恶心,让人唾弃!!!
  
    我不懂政治,但我认同一点,大局观!我不知道你们这帮人为这个国家做过多少贡献,出过多少力,甚至根本就不能算是一个真正的中国人、一个炎黄子孙!而也就是这样一群没有国籍、没有祖先的怪兽,现在却口口声声的叫嚷着权力、民主,好不可笑,好不可可耻!!!
   
    我看了你们大量发来的贴子,就其内容来说,不外乎以下几点:一、给别人讲什么是民主;二、讲为什么要反共 ;三、某某领导人被共产党关押,呼吁美国施加压力展开营救... ... 为什么没有台湾、钓鱼岛、南沙的相关东西呢?最近的中国商人在美国被殴事件?就连日本问题也没有,你肯定也从它们那里得了不少的日元和美女吧?对了,美利坚是你干爹,日不落是你干妈,小日本算来算去,也是属于小舅子辈的吧。鄙视!!!
   
    很遗憾,我上学时学的是马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,我有点看不懂你那长篇大论的关于民主的论述,看了几遍,也不知道那个白痴作者到底想说什么、想干什么。这里摘录一句很精典的原文解释:"什么是“民主力量”呢?“民主力量”这个词,是由“民主”和“力量”这两个概念组成的。这也就是说,“民主力量”不是任何力量,而是追求“民主”的力量。",哈哈,太精辟了,可惜我没看懂,而且好像还有语病。汗啦!!!

    哎,除了"垃圾"这两个词以外,我找不到什么其它来形容这些邮件的词了。 我对你们啥党啥组织,了解并不多,也并不感兴趣。但有一点,我希望你们能够多做点实事,少鼓吹你们的政治,少煽动一些无知青年,少给这个蓬勃发展中的国家添乱。
   
    这你也就功德无量了。

注,我是一名程序员,非党员,不懂政治,但对那些带政治色彩的垃圾邮件深恶痛觉。

如何回复客户英文邮件

回复客户英文邮件模板 1.如果客户投诉我们的产品存在某些问题时的回复 Dear Mr. Jones: We are so sorry for the inconvenient brought...
  • zhu2695
  • zhu2695
  • 2013年04月28日 00:42
  • 3083

java发送邮件(一封邮件发给多人)

需要以下jar包的支持 mail.jar 下载地址 http://static.runoob.com/download/mail.jar
  • wyazyf
  • wyazyf
  • 2017年05月12日 15:00
  • 819

itchat 批量给好友发送祝福消息

马上到中秋节了,准备了一个批量发送祝福的脚本。#!/usr/bin/python #coding=utf-8 #给通讯录中好友,群发祝福消息 import itchat,time from itcha...
  • zhizunyu2009
  • zhizunyu2009
  • 2017年08月31日 15:00
  • 553

outlook 回复邮件的邮件头使用"RE"而不是"回复"

在outlook的工
  • robertsong2004
  • robertsong2004
  • 2014年11月18日 09:49
  • 3689

(6/8 软件漏洞攻击利用技术)如何成为一名黑客(网络安全从业者)——网络攻击技术篇

2016-09-19 Mr.Quark Quark网络安全 1、概念         拒绝服务攻击(Denial Of Service, DoS)是指攻击者向目标主...
  • Stone_Chen177
  • Stone_Chen177
  • 2016年10月13日 22:21
  • 443

rabbitMQ模拟消息队列群发邮件

首先我们写一个发送页面,第一步就建立与rabbitmq的建立,然后创建通道,接下来创建通道内的交换机,之后进行定义交换机的名称和类型,交换机进行持久化,以后无论何时重新启动rabbitmq,数据都不会...
  • qq_39631592
  • qq_39631592
  • 2017年09月15日 21:16
  • 262

在公司终于收到转正的通知邮件

在公司忙了三个月,只做出一个产品的雏形,公司虽然对周边应用重视程度不够,但是好在大家对他的态度还不错,这个产品还需要人力和时间去积累,只是不知道领导们是否能够耐心的等到最后收获,这个东西能不能做好做强...
  • xcl_rockman
  • xcl_rockman
  • 2017年06月12日 16:53
  • 1060

JavaMail邮件回复

Message 类引入一个 reply() 方法来配置一个新 Message,包括正确的 recipient(收件人)和添加“Re”(如果没有就添加)的正确的 subject。这样做并没有为消息添加新...
  • shfei10100
  • shfei10100
  • 2013年12月25日 16:41
  • 1946

一篇给迷茫者看的JavaScript 引擎指南

有时编写 Web 应用的代码会感觉充满魔力,因为我们只是写了一系列字符,就能在浏览器里看到效果了。但是理解魔法背后的技术,可以帮助你更好地提高编程技巧。至少当你试 图解释在 JavaScript 驱动...
  • u010147288
  • u010147288
  • 2016年01月27日 19:41
  • 317

你应该要懂的宇宙真相——《给忙碌者的天体物理学 》上篇

《给忙碌者的天体物理学 》( Astrophysics for People in a Hurry )。作者是一位天体物理学家,但他更著名的身份则是科普达人,有个拍得特别漂亮的系列纪录片叫《宇宙》就是...
  • s1314_JHC
  • s1314_JHC
  • 2017年11月15日 22:18
  • 1031
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一篇给群发X轮功邮件者的回复
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)