备份

原创 2007年09月19日 20:54:00

   今天犯了一下低级的错误,导致自己花了一个多小时重新写早已写好的代码。总结起来就两个字,“备份”。

   因为我粗心没把最新代码传到SourceSafe服务器上,当从服务器上取最新代码时,覆盖了自己的代码,以至于前面的工作变成了0,同时也延误了项目的正常进程。同时自己又没有对本地的进行备份,结果害得自己只好加班把上个月写的代码再赶出来。

   所以提醒看到这篇日志的朋友,如果也是做这行的,请记住一定要不厌其烦地备份。平时看起来很不必要的备份,在关键时候却会救自己一命的。不要看不起那简单的CV,在你最需要的时候它却会帮很大的忙。

   切记,一定要备份! 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

win_mysql自动备份

  • 2016-11-10 10:58
  • 1.00MB
  • 下载

ios10.3.2 ios10.2.3shsh备份

  • 2017-08-13 12:18
  • 17KB
  • 下载

网盘和云备份 区别在哪里

如果要说起网盘和云备份,你会怎么对比呢?   首先从定义上看看下两者之间的区别吧   网盘,又称网络U盘、网络硬盘,是由互联网公司推出的在线存储服务,向用户提供文件的存储、访问、备份、共享等文件管...

精通oracle 10g备份与恢复

  • 2016-09-14 14:08
  • 23.09MB
  • 下载

oracle 11g备份,导入oracle 10g

11g备份,导入10g的时候会抛错,直接阻止导入。 但是有时候还必须得把11g的数据库导入到10g,我今天就遇到了这种情况。 一开始只是把11g中的表全部备份,成功导入10g。但是缺少视图...

domino脱机自动备份脚本

Android 云同步之备份API

当用户更换设备或者重置现有设备数据的时候,他们可能希望Google Play能恢复他们以前设备上安装的程序。刚开始的时候 该功能并没有实现,所以有很多用户都开始抱怨他们安装的程序和数据丢失了。 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)