手机上流行的各类谜语

原创 2005年05月21日 13:13:00
  ◇天鹅飞去鸟不归,怀念昔日空费心,云开月下双匕影,水流几处又相逢,日落月出人倚月,单身贵族尔相随。(我不能没有你)

  ◇心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。(忘记你我做不到)

  ◇日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表衷肠,春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常。(最爱你的人是我)

  ◇一人尔旁站,橘红无丝织,无山登峨嵋,椰子亦能语,深藏不见底,白芍本非草,寒冬病缠身。(你是我心中的疼)

  ◇情到浓时心憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己背。(青梅竹马)

  ◇飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在,三言并没有两语,牛仔过河搭木筏,仕别三日在这里,原来这字在界前。(我爱你一生一世)

  ◇寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见。(等你说爱我)

  ◇淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱。(难得有情人)

  ◇鸟飞鹅跳,月上中梢,目上朱砂,已异非巳,勺旁傍白,万事开头,工戈不全,雨下挚友,称断人和。(我用自己的方式爱你)

  ◇悔意无心空对,大哥头上有条,接受不离只作,单身贵族尔相,朝夕相对盼夕,情人别离影孤单,二人想逢在此处。(每天爱你多一些)

  ◇日长夜短愁几许,高处无口几人来,一人游弋芳草地,十士脚长披蓑衣,天鹅展翅鸟已飞,白勺烹酒无意义,空余一钩三点雨。(月亮代表我的心)

  ◇春雨季,梧桐树上结丝绸;夏日凉,两人阵中称英雄;秋风起,鸿雁传音数千里;冬雪飘,美女为何露半腰(绝对重要)

  ◇古树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友,自称有人伴君旁。(对不起我还爱你)

  ◇狼无良心在青山,山山相叠真壮观,有米一斗头上顶,下人抬头日为天,百日去一剩九九,知在里来病在边。(猜出来是白痴)

  ◇我心载着你,不上你的船,已在不言中,双人日下行,燕子离鹅去,马口解猜疑。(您还记得我吗)

  ◇原本有心爱相随,付出寸心有尔时,二人无缘难相配,牛过独木是人为,无言难平情缘事,宝玉只为女人醉。(愿你一生平安)

  ◇二人同游一人还,水天相隔望佳人,映月荷花不露角,夕阳西下赴明月,海底捞针苦苦寻,卧虎藏龙方十里,名花无主迟迟早。(天涯何处无芳草)

  ◇一线情缘牵白头,日日思念排忧愁,不要怪我痴情种,见你常在梦境中。如果你我本有缘,隔山离水一线牵,三月桃花正旺盛,秋后果实最香甜。(一日不见如隔三秋,藏头诗)

  ◇木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水。(想做你妻)

手机开发各类服务对应的UUID

转:http://blog.csdn.net/super005/article/details/6435189   ServiceDiscoveryServerServiceClas...

各类手机解锁.txt

  • 2012年02月16日 13:51
  • 9KB
  • 下载

基于Android平台淘宝网手机客户端实战开发(共四季,涉及各类技术应用)

本课程共分四季,学习本课程需要拥有Android方面一定的技术基础, http://www.ibeifeng.com/goods.php?id=176 本项目涉及技术点如下:  ...

VB 谜语抽取器 源代码

  • 2014年05月27日 17:39
  • 15KB
  • 下载

逻辑推理与判断(谜语博士的难题)

谜博士的难题(1) 诚实族与说谎族是来自两个荒岛的不同民族,诚实族的人永远说真话,说谎族的人永远说假话。 谜语博士遇到三个人,他们可能是来自诚实族或者是说谎族的。博士问了他们一个问题: 问第一个...

逻辑推理题-用C++实现(3)--谜语博士的难题1

1.迷语博士的难题(1) *题目 诚实族和说谎族是来自两个荒岛的不同民族,诚实族的人永远说真话,而说谎族的人永远说假话。 迷语博士是个聪明的人,他要来判断所遇到的人是来自哪个民族的。 迷语...

谜语博士的难题--两面族

/*两面族是荒岛上的一个新民族,他们的特点是说话真一句假一句且真假交替。 如果第一句为真,则第二句是假的;如果第一句为假的,则第二句就是真的,但是第一句是真是假没有规律。 谜语博士遇到三个人,知道...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:手机上流行的各类谜语
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)