巨型文件免費傳送

原创 2005年05月29日 01:04:00
電腦用戶經常透過互聯網傳送檔案,一般情况下我們可以使用電子郵件輕易辦到,不過若需要處理巨型檔案的時候,由於電郵一般設有容量限制,這時候就要另?#92;他法了。

 所傳檔案容量最高1GB

 「開心小發現」知道,互聯網上有一個叫作YouSendIt的網站,能提供巨型容量檔案的傳送服務,而且服務還是完全免費的,值得向讀者推介。

 根據YouSendIt的通告指出,該網站能支援傳送最高1GB容量的檔案,而且使用者毋須登記成為會員及提供任何個人資料,只要進入網站就能即時使用服務,十分方便。

 YouSendIt傳送檔案的方法相當簡單,用戶只要進入該網站,輸入收件人的電郵地址,以及選擇需要送出的檔案,再按下「Send It」傳送按鈕,有關檔案就會上傳到YouSendIt的伺服器中。當檔案完成上傳之後,YouSendIt就會寄出一封電郵通知收件人,告訴對方進入網站下載這個待領的檔案,整項傳送工作便完成。

 加密傳送服務也免費

 如果擔心機密檔案在傳送中被黑客截取的話,建議在外送檔案前先經過WinZip壓縮,並且加上密碼保護,這種做法一來可以避免資料外泄,同時又能夠縮短上傳及下載檔案的時間,一舉兩得。

 除了普通的傳送服務外,YouSendIt也設有免費的加密檔案傳送服務,用戶只要按一下網站右上方的「Secure Site」連結,就可使用這項服務,透過SSL技術傳送檔案,使安全性大為提高。

 有了今次的開心小發現,以後透過互聯網傳送巨型檔案就不成問?#125;,讀者不妨試試。

 網址﹕http://www.yousendit.com

Knife for File (巨型文件切割机)

  • 2014年03月24日 16:28
  • 288KB
  • 下载

创建巨型文件的参考源代码

  • 2015年01月04日 18:12
  • 16KB
  • 下载

安徽籍巨型计算机之父—慈云桂

纪念国家的功勋科学家,中国超级计算机之父—慈云桂老先生

[随心译]2017.8.6-这就是美国将要在日本和中国进行战斗的巨型机器人

这就是美国将要在日本和中国进行战斗的巨型机器人     美国在几年前就叫嚣着要在一场机器人决斗中吊打日本,在工程师长年累月的努力之下,我们终于有幸得以一瞥这位美国选手有什么样的本事了。其配备了一对...

英国发现巨型失落海底世界:曾生活数万居民

英国圣安德鲁斯大学的潜水员发现了海底世界多格兰的遗迹,堪称英国版的亚特兰蒂斯 圣安德鲁斯大学地球科学系的理查德-贝茨博士,参与了多格兰的科学考察 英国地图。随着海平面上升,北海面积逐渐扩大,陆地则...
  • ifeon
  • ifeon
  • 2012年07月09日 21:23
  • 1719

摄影师用1200mm镜头拍摄巨型月亮

上面这张照片精彩吗?这张有趣的剪影照片来自瑞士摄影师Philipp Schmidli,他用一支等效1200mm的长焦镜头,让月亮在镜头面前变得巨大无比,感觉十分壮观。但要拍摄这样一幅作品也不容易,为此...

网卡最大传输单位MTU和巨型帧(Jumbo frame)设置

1. 背景:在1998年,Alteon Networks 公司提出把Data Link Layer最大能传输的数据从1500 bytes 增加到9000 bytes,这个提议虽然没有得到IEEE 80...

OpenVPN优化之-巨型帧

近几日忙过了头,一直纠结于OpenVPN的性能问题,这实在是个老问题了,几年来一直都是修修补补,直到多线程多处理的实现,解决了server模式服务端的吞吐量问题,使得多个CPU核心可以得到充分的利用。...
  • dog250
  • dog250
  • 2014年11月07日 23:38
  • 4751
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:巨型文件免費傳送
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)