关闭

<总结>2015这一年,我在CSDN

224人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

   2015年最后一天,总结一下我在csdn的这一年。
   坚持一个月四篇博客,坚持了2年,最近两个月没有更新,客观有原因,上网不方便忙些别的事情,主观也有原因,懒于总结。答应师兄坚持写Android方面的速成手册只开了个头,还有很多工作要做,下班的时间挤一挤总是有的,就看能不能合理的管理有效地利用。
   技术的积累,一方面是对经验的积累,一方面是对新知识的学习。如果以此为本,那么就要不断的升级技能。从最底层的代码,到更高级别的架构和管理。
   前端来说,功能设计和控制是稳定性和性能的保证,界面显示和美工则是必备的颜值,也就是实力派加偶像派的必须两大特质。2016年,在开发上注重两个方面的升级。
   2016在CSDN的目标:进到前3000,Android成系统,注重架构与项目管理需求上的提高。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:297343次
    • 积分:4164
    • 等级:
    • 排名:第7386名
    • 原创:161篇
    • 转载:18篇
    • 译文:0篇
    • 评论:37条