关闭

iOS流媒体开发的资料

805人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

晚上无事,收集一些关于iOS流媒体开发的资料,供需要时查阅!

(1)“Real-Time Streaming Protocol (RTSP)”比较官方的资料(链接)。

(2)“ffmpeg”在百度百科的简介(链接)。

(3)“ffmpeg”的官网:http://ffmpeg.org/,使用ffmpeg开发流媒体播放器的实例在这儿

(4)“http://stackoverflow.com/”上有两篇不错的帖子,其中给出了实例,帖子一(这儿)和帖子二(这儿)。

(5)“RTSP streaming on iphone works great!”也是国外的一篇帖子,貌似参考价值比较高,一并收录如此(原文链接)。

(6)“即时串流协定(Real Time Streaming Protocol,RTSP)”维基百科英文版有介绍(链接在这儿)。中文版有一个引申阅读《有关RTSP更详细的介绍》(链接在这儿)。

(7)《基于iOS5.0的MobileVLC(vlc for iOS)编译》(原文在这里),作者在CSDN上也有博客(http://blog.csdn.net/madongchunqiu),值得关注!:P

(8)《Mac10.7.5 XCode4.5.2 ios6编译VLC1.1.0》(原文在这里),相当于是《基于iOS5.0的MobileVLC(vlc for iOS)编译》在iOS6.0上的版本,参考价值比较高!:P

(9)《ios搭建vlc》(原文的链接

(10)《模拟器与真机下ffmpeg的编译总结》(原文在这儿

(11)《how to build ffmpeg for iOS with arm6,arm7,i386》(原文的链接

快2点了,该休息啦!希望今天收集到的东西,有一天都能用到!:)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:378459次
    • 积分:3600
    • 等级:
    • 排名:第9619名
    • 原创:1篇
    • 转载:151篇
    • 译文:0篇
    • 评论:57条
    最新评论