关闭

Arduino烧写超时错误:arduino avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout

5967人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:


更正:后来发现更新版本后的效果有时也不是很理想。参考arduino-cmake,发现它使用的wiring(type_id)方式烧写非常稳定,而非arduino (type_id)方式。所以得出的结论是“更新avrdude+wiring方式”烧写,我使用的脚本如下:


推荐大家使用AVRDUDESS(avrdude的一个图形界面), 下载地址 http://blog.zakkemble.co.uk/avrdudess-a-gui-for-avrdude/,使用wiring方式烧写。


版本:

           Arduino 1.05

原因:

       上传程序avrdude.exe有BUG

解决方法:

        将<Arduino安装目录>hardware\tools\avr\bin\avrdude.exe 替换成附件中的avrdude.exe。

附件下载:

         http://download.csdn.net/detail/binzo/6652391

参考:http://code.google.com/p/arduino/issues/detail?id=806

Ok solved, here is the new compiled avrdude 5.11.1 for Windows with JesseJay patch.

It's working ok for me now on mega2560 !!!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:27568次
    • 积分:422
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论