关闭

我被关进了一座牢房

474人阅读 评论(0) 收藏 举报
我被关进了一座牢房。 
这座牢房,是用我对她的思念筑成的。 
而钥匙,在她手上! 

曾经我总是错误的将寂寞当作是孤单,原来我并不孤单,因为在我的心里有她的陪伴!虽然这样的思念很痛苦,但是同时又带给了我很多幸福,因为有一个多么好的她让我思念着啊!想到她的笑,我都会闻到一阵微微香在她笑的脸上;想到她的哭,我的眼角也会泛起一阵咸咸的味道。 

我希望变成了你脚底下的泥土,可以亲密接触你可爱的双足;我希望变成一阵凉爽的风,能够轻轻地抚摸你娇媚地脸庞,可以轻轻地为你拂去心头地烦恼;我希望可以变成你眼角地泪珠,可以亲吻你地嘴角! 

你说过:女孩喜欢让她笑地男孩,但真正爱地却是让她哭的那个。我不知道我是哪一个,或者是两者都不是。但是不管怎么样,我只希望成为让你笑的那个,因为,让你快乐,是我今生最大的责任!答应我好吗?以后不要再哭,也不要再难过,因为有一个人会一直支持着你,祝福着你。 

也许你说的对,现实是残酷的... 
但我可以通过想念来表达我对你的依恋... 
如果上天再给我一次机会的话,我还是会选择你...
  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:10846次
    • 积分:287
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条