关闭

【转】心痕(三)

标签: 工作照片
698人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

 

回家咯~~工作的事情还没确定,等消息中……所以这几天在学校实在无所事事,心里很乱。跟着老爸一起回家了,在家安定几天。

       大半年没回来了,老妈想死我了,嗯,这次回来要好好陪陪老爸老妈,他们年纪都大了,以后工作了在一起的时间就更少了,不过回来看到咱妈还是那么年轻精神,真的好高兴,谁让我有个快乐的老妈呢,谁让她有个乖儿子呢,吃完饭老爸居然还给我拿包烟丢在桌上,强~,一定要做让咱爸咱妈骄傲的孩子,一定要让他们少为我操心,有家的孩子好幸福哦^_^

       你知道吗,回家后咱妈老对你问长问短的,我把五一时你给她买的丝巾拿给她,她高兴的马上系上了,咱妈还一直担心怕你不喜欢她,因为她怕自己说话不中听,我说不会的,还好好夸了你一番,夸你的聪明懂事,夸你的努力能干,真的,我心里也一直这么想~~可是,也许你永远都不会知道,也不会再在意咯……

       打开电脑,又看到我们过年的照片了,真的是好般配的一对呵呵,不许闲我不帅哦~~看着你的笑容我真的好开心,想起了我以前的乖乖老婆,想起了以前那些无忧无虑的幸福日子……

       可是突然的,我要哭了……

       为什么老天爱作弄人呢,为什么是我自己亲手把爱毁了呢,为什么我要那么狠心的去伤害你呢,为什么我会说出那些卑劣的话,象刀子一样把你刺的遍体鳞伤,为什么我会这么的自私无情,越是对自己深爱的人越是这么狠心,越是把握的住的幸福越不紧紧抓住,越是眼前人却越不珍惜

       好想听你把我骂的一文不值,好想让你把心底的恨都发泄到我身上,好想赎回我在你身上犯下的罪,可是,已经没有任何机会了,你觉得再跟我多说一句话都是浪费感情,你让我尊重你的选择,我会乖乖听你话的,我终于能好好乖一次了

       你现在有宝贝Niko了,是小狗吗?他有皮皮那么皮吗?皮皮还会认得爸爸吗?我也好想他,你真的好幸福吗?

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:31860次
    • 积分:411
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:18篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条