关闭

网卡

1376人阅读 评论(0) 收藏 举报

写了一上午的设计,一点头绪也没有,主要是没有激情,没找到一个非常完美的逻辑联系前总是这样。

于是决定中午出去走走,顺便看看有什么可以买的。

出去了2个小时,回来带了一块网卡,24块钱带一根网线,真是越来越便宜了。给老丈人旅馆的电脑装上,可以用了。派出所一定要求用那个什么旅馆管理系统,一个狗屁软件公司和公安局合伙打劫的项目。一年维护费用要1800,专网费用600。又没得选,只此一家,搞垄断,赤裸裸的抢劫。不装还不行,必须要装,一般来说强制项目都是政府埋单的,但是这个项目并没有经过人大以及财政部门审批,仅仅一个公安厅下了个文件就一定要装,还要用户出钱,这是哪门子事情。还法制呢。执法单位违法最甚。开的发票又不是那种公用事业专用发票,就他妈的一个烂公司买的破发票。气得不行,一个家庭旅馆,一年就这个费用就要消耗2400,加上其他税费简直就是在给政府打工了。

派出所的一个民警信誓旦旦的说到他们没有分到一分钱。我一向鄙视这个民警,是个军队转业干部,我在军队混到了少校,知道这帮子人是什么货色,说实话以后有钱办企业,军队转业的也就够一个当哈巴狗的角色。这种货色对老百姓能骗则骗,睁着眼睛说瞎话也不会脸红。当初,就是因为看不惯这帮子人的德行,才下定决心自食其力不跟着GGCCDD骗吃骗喝的,想不到这种东西还整天在你眼前晃悠,咳,国

和老丈人聊天声音太大,吵醒了BB。BB哇哇大哭,有时候真羡慕BB,身边围绕着的都是真诚的脸庞。我也不知道将来如何让BB明白这些事情,最好他成绩好,能够移民离开这个国家,省得受这份辛苦和煎熬,至少人家还有虚伪的民主可以享受。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:24591次
    • 积分:579
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论