网卡

原创 2006年05月25日 20:30:00

写了一上午的设计,一点头绪也没有,主要是没有激情,没找到一个非常完美的逻辑联系前总是这样。

于是决定中午出去走走,顺便看看有什么可以买的。

出去了2个小时,回来带了一块网卡,24块钱带一根网线,真是越来越便宜了。给老丈人旅馆的电脑装上,可以用了。派出所一定要求用那个什么旅馆管理系统,一个狗屁软件公司和公安局合伙打劫的项目。一年维护费用要1800,专网费用600。又没得选,只此一家,搞垄断,赤裸裸的抢劫。不装还不行,必须要装,一般来说强制项目都是政府埋单的,但是这个项目并没有经过人大以及财政部门审批,仅仅一个公安厅下了个文件就一定要装,还要用户出钱,这是哪门子事情。还法制呢。执法单位违法最甚。开的发票又不是那种公用事业专用发票,就他妈的一个烂公司买的破发票。气得不行,一个家庭旅馆,一年就这个费用就要消耗2400,加上其他税费简直就是在给政府打工了。

派出所的一个民警信誓旦旦的说到他们没有分到一分钱。我一向鄙视这个民警,是个军队转业干部,我在军队混到了少校,知道这帮子人是什么货色,说实话以后有钱办企业,军队转业的也就够一个当哈巴狗的角色。这种货色对老百姓能骗则骗,睁着眼睛说瞎话也不会脸红。当初,就是因为看不惯这帮子人的德行,才下定决心自食其力不跟着GGCCDD骗吃骗喝的,想不到这种东西还整天在你眼前晃悠,咳,国

和老丈人聊天声音太大,吵醒了BB。BB哇哇大哭,有时候真羡慕BB,身边围绕着的都是真诚的脸庞。我也不知道将来如何让BB明白这些事情,最好他成绩好,能够移民离开这个国家,省得受这份辛苦和煎熬,至少人家还有虚伪的民主可以享受。

相关文章推荐

Linux 网卡驱动学习(四)(缓存描述符 Buffer Description)

转自:http://blog.csdn.net/xy010902100449/article/details/47157731 【摘要】上文我们罗列出驱动中重要的数据结构,Linux 内核中对网...

eeupdate 网卡软件

  • 2017年10月30日 21:56
  • 18KB
  • 下载

cisco无线网卡驱动

  • 2017年03月24日 16:22
  • 519KB
  • 下载

基于rt-thread+lwip分析数据是怎么从网卡芯片接收数据到pbuf的(lwip源码解析一)

LWIP是嵌入式设备的网络微协议,基本上实现了标准的TCP/IP的功能,它没有项标准的TCP/IP协议那样有很严格的分层。主要原因是由于嵌入式设别的资源有限,所以避免了每层的COPY动作,在不同层之间...
  • bobbat
  • bobbat
  • 2015年03月30日 23:36
  • 1700

WMI 网卡设置 工具

  • 2017年03月08日 17:12
  • 198KB
  • 下载

linux瑞昱网卡驱动for 32

  • 2016年06月01日 10:43
  • 99KB
  • 下载

(转帖)uClinux下移植Ne2000兼容的网卡驱动程序

我是linux的新手,可以说从来没有在linux下写过程序,对于linux内核也是相当陌生,前一段时间,拿着tpu一个移植好了的uClinux在S3C44B0(ARM7TDMI核的嵌入式处理器)上的版...

Realtek网卡驱动RTL8102E

  • 2015年12月24日 22:05
  • 54KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:网卡
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)