关于我们的Blog

原创 2006年05月30日 10:16:00

    今天去看了看清华,北大,南大等参赛队伍的Blog,基本大家没写什么内部在里面。我们虽然内容也不多,但就内容而言还算可以的了。但是我们的内容分类,帐户管理,界面美观远不如别人,看来CSDN确实不如那些专门做Blog的网站。

  http://www.ooo.org.cn/这个Blog资料还多些。http://zoosoa.blog.sohu.com/这个界面好看。呵呵,我们能不能也改改版啊?还有,不管谁发的文章,全是以帐号为:Blugel。很是不科学啊,我找了半天,好像就没有设置帐号这一项。应该是CSDN没有考虑到这个吧。

文艺青年个人blog博客网页模板

  • 2017年11月13日 14:28
  • 1.21MB
  • 下载

HTML5静态网页实战——个人blog首页

一、寻找模板这次在慕课上寻找了模板二、构造div三、目录四、实战action 寻找到自己想要的图片。 ps对图片大小根据需求进行调整(经过这次实战,ps需求挺大的) 这次花了一个下午+...
  • w_linux
  • w_linux
  • 2017年04月15日 15:59
  • 4676

有哪些 Android 大牛的 blog 值得推荐?

android blog

django_blog 源码

  • 2017年09月27日 02:25
  • 11.61MB
  • 下载

清华梦的粉碎—写给清华大学的退学申请(转自王垠Blog)

清华梦的诞生  小时候,妈妈给我一个梦。她指着一个大哥哥的照片对我说,这是爸爸的学生,他考上了清华大学,他是我们中学的骄傲。长大后,你也要进入清华大学读书,为我们家争光。我不知道清华是什么样子,...

RailsGuides中那个blog程序源码

  • 2016年11月01日 17:15
  • 2.38MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于我们的Blog
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)