当乞丐邂逅美女 (转)

原创 2005年02月27日 19:21:00
上帝想看看“爱情”是什么东西,变成了一个乞丐,站在路边乞讨。一个身量苗条体格风骚的女人在旁边不安地徘徊着。乞丐走了过去:求求你,打发一点吧。给!女人扔下一个硬币避之不及。

  不,我要的不仅仅是钱,我要的还有爱。乞丐把硬币收起来,很温和地看着女人。爱?女人笑着说,你搞错了吧,你也对我说爱?


  为什么不行?哪条规定你不能嫁给乞丐。而且,我是一个很特别的乞丐。

  可是你很丑还很脏收入也很低而且你的职业很不体面我和你在一起很没有面子啊,女人笑道。不,只要我能和你在一起,我会把自己洗得像萝卜一样白。人丑一点看久了也就成特点了。收入我比一般人高出几倍,至于体面,我认为干这一行的跟迎宾小姐在工作性质上没有什么不同,况且我见的人和世面比她们可大得多。

  哦,呵呵。女人笑道,你再行也只是个乞丐,就像你是一只完美的苍蝇一样,你永远成不了蝴蝶的。

  我可以爱你到海枯石烂永远不变心啊,而且我会以实际行动来表达我对你的爱是真心的:我现在也小有积蓄,可以到一个安静的地方建一座小屋,我会做饭做菜,会洗衣服哄小孩,会每天把地板和你的皮鞋擦得干干净净,我会在春天的早上都和你去山上去看看风景呼吸新鲜空气,在秋天的日子和你一起去看美丽夕阳……

  女人开始打量起乞丐来。乞丐向女人靠近了一步,又说道:我现在乞讨不是目的只是手段,我会把所有积蓄投入到一笔尽管赚钱不多却可靠的生意当中去,你来当老板娘,我也会成为一个绅士,我们也会一起走在大街上,看到像我现在这样的可怜人给他一枚硬币来体现我们的爱心,我也很健康也很有力气,你那么美丽我们会生下一个漂亮宝贝。

  只要我愿意,我还可以去上个大学上个研究生什么的成为高级知识分子,谁还知道我曾经在这个地方乞讨过?我们只会记得在这里有一段改变命运的温情邂逅。

  女人惊愕地睁大了眼睛,喃喃地说:你还真的很特别,你不会永远是个乞丐……

  而且,上帝脉脉地扫了一眼女人说:我不会像一般的帅哥大款无情无义。我是一个三心牌男人,自己看了伤心,别人看了开心,扔在家里放心,我知道自己丑,但长得丑不是我的错,那是上帝造我的时候喝高了点,我拼命赚钱和对你的爱来让你心理平衡。

  而且,女人最重要的是要有安全感,我愿意一生一世当你的守护神,随时让你感受到我的力量,我肩膀的厚实,我时刻准备为保护你献出年轻的生命……我对你爱始终像宇宙那么大,对你的恨永远像沙粒那么小,我们在一起,还稀罕什么天堂,还惧怕什么地狱?

  哦,女人想了一下说:你明天还会在这儿上班吗……我每天都会路过这里,我不仅仅只会扔给你一个硬币,还会每天送给你一个鼓励的眼神,我觉得,……,有时候做一个乞丐也不错的。尤其像你这样有思想的乞丐。

  上帝还想进一步阐述。一个衣着非常体面的男人出现在乞丐面前,女人马上向他扑了过去娇声道:ANDY,你怎么现在才来啊。体面男人轻拥着她,微笑着对她说:哦,宝贝儿,等急了吧……这个人这么脏为什么离你这么近?走开!

  看着他们离开,上帝还想说什么,一个人走过来,当地扔下一个硬币。上帝把那一枚硬币拿了出来扔进了下水道。“唉,人世间的爱像风儿一样吹过,情像纸一样轻薄,有许多所谓相恋就像乞讨到的硬币那样没有多少价值,随手可以扔进下水道,我明白了为什么有很多所谓的人为情所困,是因为每个人在欺骗自己时候都不知不觉地成了天才,连我这个不食人间烟火的神仙,都差点上了自己的当啊。”上帝叹息一声,随风而去。

原文出处:    http://mylove.163.com/detail.jsp?uID=lili-1102abc&storyID=1109496510898

夜店美女玩转酒场十大攻略

一、媚功 做为女人是灰常幸运的事,做现代社会的女人尤其幸运,做为一个稍可爱或漂亮的女人,简直就是福中之福。当我们拥有这么好 的外在天赋,当我们拥有这么柔媚的外表、拥有那么磁性诱惑的声音,如果不能把它...
  • xmjbzp
  • xmjbzp
  • 2013年02月04日 11:38
  • 349

夜店美女玩转酒场十大攻略

六、偷机 这点适用于酒量不太好却被勉强灌酒的美眉,若是跟人家拼酒也这么做,就没点酒场道德了。以下有几个小方法可以一试。1、事先准备 一方小手帕(最好稍有点厚度的),喝了酒之后不吞入肚,假装擦嘴把酒偷...
  • xmjbzp
  • xmjbzp
  • 2013年02月04日 11:39
  • 465

杭州图书馆对所有读者免费开放 包括乞丐【让我感动的图书馆】

一篇让我感动的新闻,推荐给大家,我也有一个梦想等到我有经济能力了,办一个图书馆开放给所有人,没想到已经有人提前做到了,我非常感动。...

《跨界杂谈》华为印象之混搭(五)乞丐装

受最近新闻启发,应个景儿。尝试谈两极分化的问题。   笔者压根儿就是土人一个。曾经一直不明白为啥女孩、男孩们爱穿破洞的衣服,最早看到有兄弟穿破了洞的牛仔裤,自己还以为这老兄因为节省不修边幅...

[News]传奇乞丐粉笔字震惊全国 字库上门求字

一张黑色的地板革上,几根五颜六色的粉笔,一名全身被烧伤的男子在街边乞讨卖艺,他用残疾的双手,写 出了架构优美、隽秀大方的粉笔字。微博网友CMYKer随手拍了一张“粉笔奇人”在烟台街头写字乞讨的照片发到...

乞丐月入47万,弯腰就能捡钱……在迪拜打拼的中国人告诉你真相

来源:中国企业家杂志,(微信号:iceo-com-cn) 作者:安然 导读:迪拜真的是外国人淘金的天堂吗?在迪拜务工的中国人过着怎么的生活?     昨天,《...
  • clm__
  • clm__
  • 2016年04月22日 14:06
  • 577

乞丐营销论

乞丐营销论
  • wyzxg
  • wyzxg
  • 2011年03月15日 23:34
  • 1312

一个乞丐经济学

一个乞丐经济学:我拎着刚买的levi’s从茂业出来,站在门口等一个朋友。一个职业乞丐发现了我,非常专业的、径直的停在我面前。这一停,于是就有了后面这个让我深感震撼的故事,就象上了一堂生动的市场调查案例...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:当乞丐邂逅美女 (转)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)