37 自述

原创 2006年05月19日 15:28:00

能樂在工作,是好運氣,無後顧之憂,專心工作,是好福氣。得天的眷顧,悠遊資訊世界近 20 年,一路掇拾鑑賞智慧之果。

有幸成為技術導入者,獨自埋首,與技術對話,探詢緣起。

有幸團隊合作,緩慢孕育,焠鍊技術,克服挑戰,化需求為系統。

有幸從事資訊教育,廣納各方朋友的疑問與需求,敘說所知,檢視矛盾。

有幸著書立論,沉澱整理,在尋求融貫與周延的過程中,審視所知的不足。

然經驗與技術尚無法在亂中擘劃秩序,為未來奠定基石,眼界與深度靠點滴累積,單純的趣味推動目光,窺望著星海蒼穹。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Adobe flash builder4自述.pdf

  • 2014-09-10 21:26
  • 160KB
  • 下载

《周鸿祎自述:我的互联网方法论》之精华笔记和思考

1. 用户不会在乎你的七大功能,八大特色,只要有一个功能可以打动他,可以解决它心中的痛,或者挠去他心中的痒,那你就有可能获得用户的信赖。      2. 不要给用户谈你们公司有多少个院士,多少个千...

cs自述文件

  • 2012-03-17 09:15
  • 57KB
  • 下载

3ds Max 2010自述文件

  • 2011-03-13 20:30
  • 131KB
  • 下载

一位码农的人生自述(八)------死神

死神  本站文章均为 ch_984326013原创,转载务必在明显处注明:  原文链接:http://blog.csdn.net/ch_984326013/article/details/7717...

Photoshop CS4 自述

  • 2012-02-06 10:41
  • 210KB
  • 下载

一位码农的人生自述(九)------蔓延

蔓延 本站文章均为 ch_984326013原创,转载务必在明显处注明:  原文链接:http://blog.csdn.net/ch_984326013/article/details/77172...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)