救援

原创 2006年06月02日 14:03:00
明天下午开始,终于有一个属于自己的六日了,从过年以来,第一个能睡到自然醒的日子。可以在家里听着音乐,准备下下星期一二连续三场演讲的 PPT,同时赶稿。
 
长时间以来,一直扮演着救援的角色,在各大企业系统无从规划、不会建置、不熟开发、无法上线、效率不佳、系统毁了,到课程不会教、演讲没人讲、缺稿、稿件水平不够;需要校正与润色...不一而足。救援让我眼界大开,也乐此不疲。
 
但为了准备做好救援,必须要让自己先于问题发生前,就已经具备相关知识,维持精神状况不错,且不可拖累任何一方的需求。时间到了问题就要解决,产出就要达交。没有退路,说理由与找借口不配做救援。
 
不求外界机会,但求己身精进。要做到此,必须机械般的生活,就寝时间固定,工作时间固定,从早上7:00 到晚上10:00。不可有任何例外企盼,以免分心,导致大脑遐想,祈求远离痴妄。分内工作不要设想依靠任何外力,大部分的外力都不可靠,要避免因此连带拖累第三者。如此才能"答应",否则奢言诚信与质量。
 
看着学员边上课边操作股票,顿时对当下的工作有些厌烦,我所讲的SerializationRemotingMultithreading 有多少人有兴趣...,仅为了赚钱将自己埋在为饭碗而学技术的人群里。
 
有些腻于在台湾救援,腻于浮泛皮毛的风花雪月,腻于小场子里的勾心斗角。对于世界上最大的市场,成熟的美国与新兴大陆,我想要登板,现在要准备什么?
 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

免費檔案救援軟體

  • 2015-11-12 13:36
  • 4.22MB
  • 下载

linux中的救援模式和修改grub密码

一、rescue即救援模式,这个模式主要作用是 1>可以更改root密码 2>grub损坏或某一个配置文件修改出错时可以恢复 3>系统启动不起来,可以进入救援模式下 系统:Centos 6.5...

硬碟救援程式

  • 2015-10-26 00:07
  • 13.83MB
  • 下载

pat L2-1. 紧急救援——dijkstra

L2-1. 紧急救援 时间限制 200 ms 内存限制 65536 kB 代码长度限制 8000 B 判题程序 Standard 作者 陈越 作为一...

dijkstra模板 pat 城市间紧急救援

城市间紧急救援 作为一个城市的应急救援队伍的负责人,你有一张特殊的全国地图。在地图上显示有多个分散的城市和一些连接城市的快速道路。每个城市的救援队数量和每一条连接两个城市的快速道路长度都标在地图上...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)