MaskedTextBox 窗体控件中Mask属性的掩码元素

原创 2007年10月05日 22:17:00
掩码元素

说明

0

数字,必选。此元素将接受 0 到 9 之间的任何一个数字。

9

数字或空间,可选。

#

数字或空间,可选。如果掩码中该位置为空白,在 Text 属性中将把它呈现为一个空格。允许使用加号 (+) 和减号 (-)。

L

字母,必选。将输入限定为 ASCII 字母 a-z 和 A-Z。此掩码元素等效于正则表达式中的 [a-zA-Z]。 

?

字母,可选。输入限定为 ASCII 字母 a-z 和 A-Z。此掩码元素等效于正则表达式中的 [a-zA-Z]?。 

&

字符,必选。如果 AsciiOnly 属性设置为 true,此元素的行为将与“L”元素类似。

C

字符,可选。任何非控制字符。如果 AsciiOnly 属性设置为 true,此元素的行为将类似于“?”元素。

A

字母数字,可选。如果将 AsciiOnly 属性设置为 true,则它接受的唯一字符是 ASCII 字母 a-z 和 A-Z。

a

字母数字,可选。如果将 AsciiOnly 属性设置为 true,则它接受的唯一字符是 ASCII 字母 a-z 和 A-Z

.

小数点占位符。使用的实际显示字符将是相应于格式提供程序的小数点占位符,格式提供程序由控件的 FormatProvider 属性决定。

,

千分位占位符。使用的实际显示字符将是相应于格式提供程序的千分位占位符,格式提供程序由控件的 FormatProvider 属性决定。

:

时间分隔符。使用的实际显示字符将是相应于格式提供程序的时间占位符,格式提供程序由控件的 FormatProvider 属性决定。

/

日期分隔符。使用的实际显示字符将是相应于格式提供程序的日期占位符,格式提供程序由控件的 FormatProvider 属性决定。

$

货币符号。显示的实际字符将是相应于格式提供程序的货币符号,格式提供程序由控件的 FormatProvider 属性决定。

<

转换为小写。将后续所有字符都转换为小写。

>

转换为大写。将后续所有字符都转换为大写。

|

禁用前一个大写转换或小写转换。

/

转义。对掩码字符进行转义,将其转变为原义字符。“//”是反斜杠的转义序列。

其他所有字符

原义字符。所有非掩码元素都将原样出现在 MaskedTextBox 中。原义字符在运行时始终占据掩码中的一个固定位置,用户不能移动或删除该字符。
 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

vb.net 教程 3-4 窗体编程 公共控件4 MaskedTextBox

9、MaskedTextBox 掩码文本框?实际上就是使用设定的格式来控制文本输入的文本框。 重要属性: PromptChar:表示在掩码文本框中需要用户填充的位置使用什么字符 Mask:设置用户输入...

C#自定义窗体元素控件库

  • 2015-11-06 09:40
  • 2.85MB
  • 下载

opencv3_java 添加mask掩码 AddMask

添加mask掩码 AddMask package opencv_java_demo; import org.opencv.core.*; import org.opencv.imgcode...

子网掩码计算器 mask

  • 2009-10-14 16:59
  • 679KB
  • 下载

【OpenCV学习笔记】十三、ROI与mask掩码

这一章内容简介: 1.感兴趣区域ROI 2.掩码 3.几种演示:初级融合(直接将logo复制到图像的感兴趣区域)     圆形ROI(首先新建一个掩码图像,再将logo复制到图像的感兴趣区域,只有掩码...

信号掩码——The signal mask

一. linux内部用一个128个字节(多个unsigned long)的结构(sigset_t)表示信号的掩码,在i386平台上就是128/4=32个long,每位对应一个信号的掩码,最大支持128...

用mask掩码处理图片,Mat::copyTo函数第一个用于输出的传入参数不能是原图片

例如src.copyTo(src,mask)是绝对不能成功的。原本只想把理由粗略说一下,但是后来想一想看一看源代码还是有好处的,于是去源代码里面看了看,怎么知道由于本人的过于才疏学浅,就这么一看就看了...
  • jdpshq
  • jdpshq
  • 2013-06-02 18:13
  • 10226

Delphi 正则表达式控件(掩码编辑框MaskEdit)的使用方法

一、基础知识简介:                     掩码编辑框(MaskEdit)是一种特殊的编辑框...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)