关闭

博客描述

659人阅读 评论(1) 收藏 举报

        很早就知道CSDN这个地方,以前也注册过一个用户名,但是不是经常的来,后来知道这里可以上传文件,很少有博客提供这样的服务,所以感觉在这里弄个博客也算不错。自己的编程技术也不行, 会很少写关于编程方面的东西,但是还是会很虚心的向这里的朋友学习的。

        我的用户名是CI_wong,CI是Computational Intelligence的简写,wong是我的姓氏王的英文写法,所以我在这里会写一些关于CI的内容,如:Evolutionary Computation、Swarm Intelligence、Artifical Immune Systems、Artifical Neural Networks等等一些与计算智能有关的东西,我学习的也不深入,希望大家多指教。

   

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:927次
    • 积分:21
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行