关闭

病毒——防不胜防

1354人阅读 评论(0) 收藏 举报

刚刚从IE广告软件的阴影中走出来,这不又中病毒了:传奇终结者变种Trojan.PSW.LMir.kcg,瑞星查到了,但是机子确上不了外网了,连路由都访问不了。Shit!

以下是病毒相关介绍:

http://tech.sina.com.cn/s/s/2006-03-27/0728877983.shtml

下午重装系统,但是丢失了平时搜集的好网页,原因是firefox把书签放在C盘(C:/Documents and Settings/user/Application Data/Mozilla)下的。备份时没注意。

 

宿舍里机子又查到了  Trojan.Clicker.Agent.ul,

Trojan.DL.QQhelper.ee (解决对策:http://zhidao.baidu.com/question/5938898.html)。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:271127次
    • 积分:5508
    • 等级:
    • 排名:第5980名
    • 原创:221篇
    • 转载:17篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论
    Contact me