关闭

sql2005 分页

338人阅读 评论(0) 收藏 举报

 

取得5条记录

 

直接发布Web Service

  

 

Web Service就发布好了,敲入http://localhost/sql/orders?wsdl得到wsdl
这个 功能我们在项目里使用了一把,算是可以用吧,不够在授权上还是困惑了一把。

其余功能,比如对Reporting Service的改进算是不小。
至少配置起来算容易一点了(虽然还是容易配置实效),还有一个报表编辑器不错,微软使用.net 2.0的ClickOne部署的咚咚。使得你不需要安装VS或者SQLServer的编辑器也可以设计报表。(不过好像有个前提是你的报表是基于报表模型的,这个报表模型也是个有意思的东西,有时间下次介绍一下)
另外一个重要功能就是对Analysis Service,真是个好东西,只要按照向导,很快就可以分析多维数据了,好。

http://www.cnblogs.com/yanglin/archive/2008/01/11/1035378.html

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:208707次
    • 积分:3417
    • 等级:
    • 排名:第9783名
    • 原创:134篇
    • 转载:35篇
    • 译文:3篇
    • 评论:14条