关闭

爱情是什么

标签: 生活产品
928人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

手在敲打这些文字的时候,在抖...抖....

转帖过来吧,我不说了.

--------------------------

转自: 心情日记--只是当时 http://riji.163.com/weblog/comment/consideratemikeyu/05/2502362

一位校友的.

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

爱情是一种思念---晶晶
付出你所能付出的给你的爱人---金刚
爱情是一种机遇,当两个人彼此相爱的时候,世界的一切都变成了爱情---毛毛
我只明白什么是爱,但不能对她下定义---廖锦
爱情离我们太遥远---毛毛
爱情是性冲动的副产品---谢翔
爱情是某一时刻的冲动---金刚
爱情是一种很难以出口的承诺----马亮
    自己一直都认为对一个心爱的女人最难的是――承诺,为什么?因为承诺是一辈子的事情,不是一时冲动的结果。你要为自己的誓言负责,这种责任是男人应该给心爱女人的安全感,让她塌实的躺在你的臂弯里,而不是成天提心吊胆的和你在一起。但一定要记注承诺一但出口就一定要兑现,如果你没有这种把握就要三思而后行。我现在就是不知道是不是到了对她承诺的时候。该不该为我和她的将来考虑,为我自己的爱情交上一分答卷。让我再好好考虑一下,为自己,也为她。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 
    今天整理我的资料,无意中发现了上面的这些文字。是四年前,大二的时候写的一些片断。还非常清楚的记得当时因为大哥离开我178天。在那个不算特别的日子里,我突然有一种感悟――――“什么是爱情?”当时问了晶和一些身边的朋友。他们给我的答案就是上面的那些简单文字。1000多天后的今天,我翻看这些话,还是有种满满的感动。是啊!20岁的我们是那么的简单,20岁的年纪没有忧愁,20岁的青春是那么的质朴。因为简单所以一切都是自然不造作的,因为质朴所以能让现在的我心湖难平,更因为没有忧愁,那分快乐现在看来是如此的珍贵。“爱情是什么?”同样的问题,或许现在的我们有了不同的体会和感悟。我突然又有了一个想法,把这个问题再去问问我的那些朋友。看时间的磨砺能否改变我们的“爱情理想”。看岁月都给我们留下了怎样的印记?看到这篇日记的亲们,也给我写下你们的答案吧――――“爱情是什么?”。我期待着你们的回答,若干年后,我也会像今天一样,再次翻出这些话来让我们纪念青春,感悟生活,品味时间。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:74663次
    • 积分:1210
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:45篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    最新评论
    FRIENDS
    Teacher