每个人都不完全是主角

原创 2012年03月21日 13:08:11
面对百年一瞬万世如斯的时间,我无奈地承认生命的卑微;淹没在攘去熙来的人群中,我无助地感到自身的渺小。

有时,甚至怀疑我存在的意义,没有我,太阳会依然灿烂,地球会依旧转动,鸟儿仍会歌唱,花朵依旧绽放.
我感到茫然失措,面对前面的漫漫长路,我不知把脚步迈向何方.日志
可是,当我回眸的刹那,却看到,有许多人——在为我,依然守望!
有爱做伴,生命便不会孤单。于是我对自己说:为了我,也为了爱我的人,我永远都不该放弃希望.我,将穷尽一生——去追逐太阳!
人生如写作一般,真正的好作品,不在于修饰灵魂,而在于何人坦露灵魂,坦露真诚。
一个人,活在世上,除了应学会怎样爱别人,还应学会怎样让别人爱你。毕竟在人生的舞台上,每个人都不完全是主角。

相关文章推荐

iOS开发的库的列表,不完全是开源库

Attention:这是一个用于iOS开发的库的列表,不完全是开源库 项目管理和工具 测试:TestFlight依赖管理:CocoaPods自动生成推送证书:GeneratePus...
  • kqygww
  • kqygww
  • 2014年07月15日 23:57
  • 3012

n个人有n个帽子,每个人都不带自己帽子的可能性

*烟台大学计算机学院学生 *All right reserved. *文件名称*烟台大学计算机学院学生 *All right reserved. *文件名称:n个人有n个帽子,每个人都不带自己...

可能每个人的路都不一样,说下我的路吧。

可能每个人的路都不一样,说下我的路吧。 个人介绍:大学  数学(计算机方向)出生,2016-06毕业。大学学过C(挂科),VB,软工,但是没接触过java。  2016-03实习来到上海,开始做E...

[网站] 适宜每个人的网站 (英文版)

  • 2014年02月18日 10:43
  • 9.11MB
  • 下载

Linux 下没有 my.cnf 文件的解决方式,完全是我自己整的,好多教程都是瞎扯的

我看过好多关于Linux下没有my.cnf的博客,都是什么rmp安装没有my.cnf文件啊,然后什么两个方法啊,我就无语了,大家要是知道就不会查资料了,你们敢不敢负责点?说详细点?有的说从 /usr/...
  • sz_bdqn
  • sz_bdqn
  • 2015年05月15日 16:01
  • 3043

pptv每个人都在看的网络电视

  • 2012年10月31日 08:36
  • 245KB
  • 下载

模式识别的理解(完全是自己体会后写的)

物体识别实际上是通过模式识别来是实现的。举个简单的例子,要想识别刚生下来的婴儿是男孩还是女孩,生物书本上有记载,很简单,可以通过生殖器的不同来判别。这是两者的本质区别。但是长大后要想判断是男生还是女生...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:每个人都不完全是主角
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)