Lite系列开发框架

转载 2015年11月18日 15:16:38
这几个框架都略知一些,源码大致看过,非常适合入门级别或者对App要求不是很严格的开发者。

如果对App的性能、包size有要求,对代码有洁癖不想使用一个功能就引入一个大坨jar包。
或者想专注学习某一个模块或方向,那么推荐你使用Lite系列框架库。

Lite系列框架库的主要特点:
1. 专一,每个库只做一件事情,并且只有核心相关的代码,这使得框架库体积非常小。
2. 简单,不需要三方依赖或辅助,API使用简单。
3. 性能不错,作者每个环节经过测试对比,来选出更好的模式和做法。
4. 依赖抽象,开发者可以自由的替换实现,来拓展功能。

5. 约定优于配置,这个无需多说了,省掉多余描述,更好地做事情。

http://litesuits.com/

TensorFlow Lite 正式发布,谷歌移动端深度学习框架

今年 5 月,谷歌曾在 I/O 大会上宣布即将推出 TensorFlow Lite,现在,谷歌终于发布了新工具的开发者预览版本,这是一款 TensorFlow 用于移动设备和嵌入式设备的轻量级解决方案...

thinkphp 3.2 Lite文件替换框架入口文件/应用入口文件

thinkphp 3.2 Lite文件替换框架入口文件/应用入口文件         3.2版本支持根据当前的运行环境生成Lite文件,可以替换框架的入口文件或者应用入口文件,提高运行效率。 ...

基于 Linux 和 MiniGUI 的嵌入式系统软件开发指南一——选择MiniGUI-Threads 或者 MiniGUI-Lite

简介: 自 MiniGUI 从 1998 年底推出以来,越来越多的人开始选择 MiniGUI 在 Linux 上开发实时嵌入式系统。为了帮助嵌入式软件开发人员使用 MiniGUI编写出更好的应用程序,...
  • HiRuyue
  • HiRuyue
  • 2013年09月15日 10:50
  • 866

微信小程序开发:e代驾Lite小程序分析

微专辑|微信小程序开发:e代驾Lite是一款专业提供“到达快,服务好,保障全”代驾服务的小程序。通过移动互联网技术改善传统代驾服务行业,在大大降低代驾等候时间和代驾服务费用的同时,更将安全和便捷带给大...
  • yjl223
  • yjl223
  • 2017年04月17日 15:28
  • 130
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Lite系列开发框架
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)