关闭

Adb failed to restart! Make sure the plugin is properly configured.

184人阅读 评论(0) 收藏 举报

目录(?)[+]
  1. 错误提示
  2. 产生原因
  3. 解决办法

错误提示:

今天我在运行项目的时候发现自己的手机连不上Eclipse,进入DDMS,adb reset之后出现了如下提示:

错误提示

产生原因:

出现这个错误的原因是因为电脑上的各种手机助手抢占了手机链接,用自己的adb进程启动,导致我们开发用的sdk abd无法启动。


解决办法:

知道原因后,解决办法就是手动在任务管理其中将各种手机助手的进程关闭(仅仅关闭退出他们的软件是不行的,必须杀掉他们的进程才可以的)。我们可以右键点击window下面的任务栏,然后选择“启动任务管理器”,然后在任务管理器中找到响应手机助手的进程,我的电脑上面装的是金山的手机助手,它的进程是:tadb.exe
金山手机助手进程
选中并结束这个进程即可
结束手机助手进程
最后我们在eclipse的DDMS中重新reset adb即可使手机连接上eclipse,over~
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18845次
    • 积分:509
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:49篇
    • 译文:1篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论