Implements 语句

原创 2007年09月20日 14:33:00
 
Implements   [InterfaceName   |   Class]  
   
 所需的   InterfaceName      Class   是类型库中的接口或类的名称,该类型库中的方法将用与   Visual   Basic   类中相一致的方法来实现。  
   
 说明  
   
 所谓接口就是代表接口封装的成员(方法以及属性)的原型集合;也就是说,它只包含成员过程的声明部分。一个类提供一个或多个接口的所有方法以及属性的一种实现方案。类的控制者每次调用函数时,该函数所执行的代码由类来提供。每个类至少应实现一个缺省接口。在   Visual   Basic   中,一个已实现的接口中任何没有显式声明的成员都是缺省接口的隐式成员。  
   
 当   Visual   Basic   类实现接口时,都会提供该接口的类型库中说明的所有   Public   过程的版本。除了提供接口原型与自编过程之间的映射关系之外,Implements   语句还使这个类接收对指定接口   ID      COM   QueryInterface   调用。  
    
 注意   Visual   Basic   不能实现派生出来的类或接口。  
   
 在实现接口或类时,必须包括所用到的   Public   过程。如果在实现接口或类时遗漏了成员,就会产生错误。如果正在实现的类中某个过程还没有代码,则可以产生一个适当的错误信息   (Const   E_NOTIMPL   =   &H80004001),以便用户意识到该成员还没有实现。  
   
 Implements   语句不能在标准模块中使用。
 

TalkProgram extends Frame implements

  • 2009年06月04日 03:09
  • 22KB
  • 下载

public final class Fingerprint implements Parcelable

Fingerprint.java /* * Copyright (C) 2015 The Android Open Source Project * * Licensed under the A...

依赖倒置原则(DIP)转自:http://www.infoq.com/cn/articles/Implements-DIP-of-Web-Service

实现Web Service依赖倒置 作者 译者 王翔 发布于 2007年8月1日 下午10时49分 社区.NET主题设计,Web服务标签XML 问题的提出 作为面向对象设计的一...
  • wyh0318
  • wyh0318
  • 2012年07月11日 10:17
  • 707

数据库系统实现, database implements,

  • 2010年12月11日 20:25
  • 15.52MB
  • 下载

java个人学习笔记16(多线程+extends Thread+implements Runnable)

1.多线程 进程:正在运行的应用程序在内存中分配的空间 线程:是进程中负责程序执行的执行单元,也称执行路径  一个进程中至少有一个线程在负责该进程的运行 多线程技术:解决多部分代码同时执行的需...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章: Implements 语句
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)