关闭

[置顶] 关于Blog使用

821人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、网易博客http://inowtofuture.blog.163.com/blog/#m=0

使用时间:2011年8月—2012年2月

记录内容:主要记录本科参加ACM期间在POJ(北京大学OJ),HDOJ(杭州电子科技大学OJ),NYOJ(南阳理工OJ)刷的一些题的思路、解法和代码。

2、博客园http://www.cnblogs.com/zhixingqiezhixing/

使用时间:2012年2月—2012年5月

记录内容:主要记录一些常见数据结构和基础算法,以及在POJ(北京大学OJ),HDOJ(杭州电子科技大学OJ),ZOJ(浙江大学OJ),NYOJ(南阳理工OJ)刷的一些题的思路、解法和代码。

3、CSDN博客http://blog.csdn.net/corcplusplusorjava

使用时间:2013年11月—至今

记录内容:主要记录一些算法以及编程学习过程中遇到的一些问题及解决方法。

1
3

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:94661次
    • 积分:1745
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:73篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论