《Premier.Press.Microsoft.Windows.Shell.Script.Programming.for.the.Absolute.Beginner》

原创 2004年10月11日 12:48:00
推荐一本书《Premier.Press.Microsoft.Windows.Shell.Script.Programming.for.the.Absolute.Beginner.chm》。
关于WIN SHELL编程的,非常简单易懂,完成面向初学者。
但是对于想进入WIN SHELL编程以及再往后的WSH等WINDOWS下的SCRIPT编程的朋友来说绝对是一本很好的书。
而且在书的后面推荐了一些其他的这方面的好的书籍以及一些关于这方面知识的网站。都是一些很好的资源,对想进行更深入研究的朋友也是非常好的东西。

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:《Premier.Press.Microsoft.Windows.Shell.Script.Programming.for.the.Absolute.Beginner》
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)