NetBeans 时事通讯(刊号 # 148 - May 28, 2011)

现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。 刊号 # 148 - May 28, 2011 Project News 为NetBeans插件贡献Wicket样本 开源的NetBeans Wicket插件已经被建立,可以非常方便的贡献新的Wicket样本。有很好的实践或技巧去展示吗?添加到插件上共享给其他人。 插件:TestNG TestNG是JUnit外的...
阅读(6962) 评论(1)

FreeMarker 2.3.17 发布,千年等一回

一度让人以为著名的 Java 模板引擎已经停止更新,上个版本 2.3.16 发布已经是一年以前了。还好,今天终于迎来了 Freemarker 的更新版本——2.3.17,尽管是小版本更新。 Freemarker 2.3.17 版本主要修复了安全的bug,也包含一些很小的新特性,例如: ?seq_index_of and ?seq_last_index_of 支持集合 日期类型数据支持 ?long 方法 数值到日期的转换 ?number_to_date, ?number_to_time, ?number_t...
阅读(5998) 评论(0)

NetBeans 时事通讯(刊号 # 147 - May 18, 2011)

现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。 刊号 # 147 - May 18, 2011 文章 NetBeans 平台上的 Visual Proteogenomics 分析 VESPA 是生物科学为分析 proteogenomics 而研究的软件。阅读相关的技术难点可将启发迁移至 NetBeans 平台。 NetBeans——由中国能源公司发行的基础日志...
阅读(7388) 评论(1)

NetBeans 时事通讯(刊号 # 146 - May 13, 2011)

现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。 刊号 # 146 - May 13, 2011 项目新闻 印度 JavaOne 大会开幕 在海德拉巴举办的印度 JavaOne 大会本周开幕,它包括了有关 NetBeans IDE、NetBeans 平台和 NetBeans Profiler 工具的研讨会。 Microchip 迁移到 NetBeans Microc...
阅读(5530) 评论(0)

NetBeans 时事通讯(刊号 # 145 - May 05, 2011)

现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。 刊号 # 145 - May 05, 2011 项目新闻 NetBeans插件:PDF阅读器和做书签 此插件在IDE中增加纯Java实现的PDF支持.提供一个基础的PDF阅读器,并允许用户给PDF文件做书签以方便链接,甚至可以打开网络上PDF文件. NetBeans IDE 7.0 的Griffon插件 N...
阅读(6301) 评论(1)

准备入职支付宝

在结束了长达 1 个多月的招聘过程后,今天收到了支付宝的 Offer。鸡冻ing.... 开始 大约是 3 月初接到支付宝某童鞋邀请,问我想不想加入支付宝,随即便发了简历。 然后就是 4 次电话面试(其实应该是 3 次,第一次好像没有将我“备案”)。 “一日游” 4 月 7 日收到了到杭州面试的通知。笔试、面试感觉还算行吧。 时间很仓促,没来得及仔细参观支付宝工作环境。现在唯一有映像的就是橙色、有意思的会议室名.... 等待.... 杭州回来后等待通知。 4 月 27 日收到了体检的通知,...
阅读(8996) 评论(39)
    个人资料
    • 访问:5796119次
    • 积分:62090
    • 等级:
    • 排名:第38名
    • 原创:1236篇
    • 转载:326篇
    • 译文:42篇
    • 评论:2893条
    公告
    • * GitHub 上 Star 数最多的 Java 博客 Solo
    • * Golang 黑科技之在线 IDE Wide
    • * 黑客与画家的社区 Sym

    欢迎加入开源技术 Q 群:13139268,让学习和分享成为一种习惯!
    文章分类
    最新评论