关闭

agloco的付款方式

标签: 网络
932人阅读 评论(0) 收藏 举报
最近agloco突然在网上肆虐了起来,看了一下这个公司的背景资料,发现开发团队阵容十分强大,在加上很多IT巨头公司的赞誉,国内几大知名博客的推广,在加上完全可行的赚钱方式,我想它的真实性其实没有必要怀疑。
但是在官方网站的页面上似乎没有对付款方式的解释,也许是因为agloco现阶段的服务还不够完善。不过相信这么一个蓬勃发展的站点应该很快就可以提供更为可靠和优质的服务了。

在agloco的官方博客里有一段关于付款方式的解释,大致意思如下:

得到酬金的方法:
首先,agloco会把你的酬金存入agloco帐户内,您可以在你的帐户页面中看到。在现阶段,注册会员可以申请把钱以邮寄支票的方式拿到钱。而agloco正在着手建立一些类似PayPal这样的在线支付或者ACH服务。如果支付时转帐需要一定的费用,那么该费用由用户自己支付。agloco将指定一个最小的额度。

由于在几个星期之内帐户页面暂时无法显示用户的酬金,我们将主动询问那些酬金达到100USD的用户是否需要收取支票。

看来agloco又要成为网络赚钱的又一大热点了,感兴趣的用户可以从下面的网址进入注册页面(你会变成我的下线,但是对你的收入没有任何影响): www.agloco.com/r/BBHN7326
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:323737次
    • 积分:4467
    • 等级:
    • 排名:第6881名
    • 原创:95篇
    • 转载:86篇
    • 译文:1篇
    • 评论:44条
    最新评论