关闭

Ubuntu日记1

标签: ubuntuyoutubelinuxwindows联想工具
835人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
突然发现已经接近两个星期没有用Windows了,只有Ubuntu在帮我完成所有的工作。

今天发现YouTube提供了一些加州大学伯克利分校的教学视频,迫不及待的打开看了一下发现太卡,联想到前几天刚看到一个下载YouTube视频的工具QtTube,于是依次从下面的网址下载并安装两个包:

http://www.getdeb.net/download.php?release=1531&fpos=1

http://www.getdeb.net/download.php?release=1531&fpos=0

dpkg -i 安装的时候会提示一些依赖的包有问题,统统apt-get install搞定。装完了效果如下

这是正在下载一个视频时的截图,只要把视频页面地址和下载后保存的路径文件名设置好就可以开始了,很简单。


今天看了一期FullCircle杂志,有点感动。不是因为杂志的内容,而是因为杂志这个交流的形式给人带来一种归属感。所有用户和开发人员都是Ubuntu家庭中平等的一员。


前几天刚刚发现,对于不喜欢用一个软件集成很多IM的朋友,他们在Linux上其实有很多选择。
比如单独的Skype。MSN有一个叫aMSN的客户端,QQ有eva,LumaQQ。Gtalk据说也有Linux版本,但是我没有安装成功。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:319814次
    • 积分:4419
    • 等级:
    • 排名:第6767名
    • 原创:95篇
    • 转载:86篇
    • 译文:1篇
    • 评论:44条
    最新评论