好女人是疼出来的

转载 2006年06月25日 16:18:00

    女人入洞房 那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋, 一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。       

    女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走 近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进 家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说: 把你的女人叫来,我也舍得打她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!      

    村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。      

    女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老 娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见 娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。      

    女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。

    男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。

相关文章推荐

时尚女人街

  • 2012-12-24 19:16
  • 2.19MB
  • 下载

Pinterest吸引女人, Google+聚集男人

最近谈论Pinterest的声音相当多,尤其是说当中女性用户极多,而Google+则是爷们的圈子,因为在其9000万用户中,超过三分之二都是男的!   这对那些针对男性的品牌商来说,是个好消息! ...

百变女人-桌面壁纸

  • 2013-11-27 09:51
  • 4.74MB
  • 下载

水果美肤 让女人年轻10岁

发布日期:2012-04-20             我们知道很多美白化妆品的成分都取自天然的植被当中,生活中的很多水果其实都蕴含着丰富的营养成分,多食用同样可以起到良好的...

flah女人表情动作

  • 2012-11-05 18:26
  • 104KB
  • 下载

男人们必知的人生定律~(其实女人也得知道)

1、蓝斯登原则:在你往上爬的时候,一定要保持梯子的整洁,否则你下来时可能会滑倒。 提出者:美国管理学家蓝斯登。 点评:进退有度,才不至进退维谷;宠辱皆忘,方可以宠辱不惊。 2、卢维斯定理:谦虚不...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)