关闭

sublime3 Ctrl + B 只build 不运行的解决方案之一

标签: pythonsublime 3
78人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近在使用Sublime 3 做开发,一句话评论 不可多得的神器!!!


但是最近发现Ctrl + B build 运行不能用了,不知道出了啥幺蛾子, 查了很多文档也没解决,后来修改Python.sublime-package中的Python.sublime-build后问题就解决了。

步骤如下

1. 找到%安装目录%/package/Python.sublime-package,用好压或者其他压缩软件打开,在里面找到Python.sublime-build,大小是1kb


   然后用文本编辑器打开该文件,修改成这样


然后保存重启sublime 3 ,Ctrl + B 就能运行py脚本而不只是build了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:226次
    • 积分:24
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条