关闭

论删除gmscore后可能出现的问题

标签: google settingsgmscore
419人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

测试发现:

当删除gmscore(google settings)时,发现使用google 的Maps时,无法添加google 账户;

并且使用google地图的定位功能,很长时间都没有定位成功;

同时,我通过和有gmscore(google设置)的Maps对比,google账户可以正常登录,在一定时间内google地图可以定位成功。

所以,个人认为这是gmscore被删除引起的;


除此之外,我认为这个apk删除也会导致google的其他apk无法登录google账户。

所以,当需要使用google的一些应用时,应当保留google settings,避免引起google的一些应用的某些功能无法正常使用。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:27081次
    • 积分:690
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:40篇
    • 转载:15篇
    • 译文:1篇
    • 评论:3条
    最新评论