男人虽然很坏,但很可爱

原创 2004年07月27日 09:46:00
 
 
    男人大多懒惰,能明天写的文章,决不今天写;能不收拾房间,决不收拾,能不洗的袜子,决不洗。男人大都很骄傲,自以为是一个什么高等品种,天生是当领袖、当领导、当主任、当小组长的料,大小手下也得管几个人,趾高气扬,训这唬那。最窝囊的男人,在单位一个人也管不了的男人,至少回家还可以训训他老婆。
  男人眼光都很高,看参考消息,看新闻联播,关心世界局势,关心月亮上、火星上发生的事,就连开出租车的男人,都爱没事跟你谈谈政治局人选,就好像他真做得了这个国家的主。美国总统大选,选不出来他也跟着着急,我就不明白一个开车的,美国谁当总统跟他有什么关系。男人满脑子不切实际的问题,阿拉法特最近又怎么样了,塞族武装又和谁发生冲突,这些问题他们比自己家冰箱里有几枚鸡蛋知道得还要清楚。
  男人都想凌驾于女人之上。希望自己比女人挣钱多,希望自己比女人名气大。希望当领导,希望作上司,希望受崇拜。男人都有皇帝般的梦想,佳丽三千,妻妾成群,想跟哪个好,就跟哪个好,可惜又没那个身子骨。
  男人大都喜欢孩子,见了邻居家的小弟弟,总要粗起嗓门来冒充大叔,“叫我,叫叔叔好”,或用下巴上的胡茬乱扎人家。人家小孩在他怀里又哭又闹,他反倒哈哈大笑,把孩子举在空中,转三圈才肯放下。
  男人都以为自己在女人眼里特有魅力,说起从前,永远都是被女人追的角色,“其实我不太愿意,可那女孩对我特好”,如果与女人分手,错永远都在对方。男人都很自恋,男人虽然不撒娇,但骨子里都渴望得到女人的夸奖。男人虽然表面上不在乎穿得好与坏,其实他们比女人更在意自己外出时的形象,随时随地都要摆出一个最佳姿态来,吸引女人。
  男人好色,男人和男人在一起总在谈论女人。
  男人贪吃,一般男人三天没肉就觉得活不下去。
  男人渴望更换性伴侣。
  男人渴望流浪,渴望当大英雄。
  男人也情绪化,只是他们不擅表达。
  男人爱文学,大都是爱文学带给他的那部分好处。
  男人爱体育,大都是爱体育带给他的那部分话题。
  男人爱家,是爱家给他带来的方便。
  男人爱情人,是爱婚姻之外的那份新鲜。(情人一旦变成老婆,身上的保鲜膜立刻被撕去,变成了不新鲜的食品。
  男人抽烟,是一种逃世,吞云吐雾之时,精神飞离肉体,可以到达一个遥远而又神秘的地方。
  男人比女人叙述能力要差,写起东西来揪胡子、抠脚丫,或者还要自摸两下。女人却天生的流畅和擅于表达,打开电脑坐在那里行云流水,并不像男人那样一会儿要求喝咖啡,一会儿又要裸体写作。
  男人吃得多,挣钱却不一定比女人多,因为现在不再是抡铁锹出蛮力的时代了。
  男人应酬多,谎话也比女人说得要多些。女人有了外遇会感到不安,男人则感到分外自豪,除了瞒着他老婆,恨不得弄得全世界都知道了。
  男人讨厌女人太能干,处处逞能当女强人不够小鸟依人。
  男人又讨厌女人太不能干,一天到晚伸手问他要钱,买条裙子要花一千,头发染黄又染黑,卷发烫弯再拉直。(花这些冤枉钱在男人眼里根本毫无意义。
  男人多少都有点哥们义气,男人很容易受另一个男人的影响,人家成家,他就成家,人家有情人,他就觉得自己也不能闲着,好歹也得找一个。
  男人虽然很坏,但很可爱。男人纵然有一百条缺点,但那一件事总还是好的,无人能替代。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

洛谷P1428 小鱼比可爱

题目描述 人比人,气死人;鱼比鱼,难死鱼。小鱼最近参加了一个“比可爱”比赛,比的是每只鱼的可爱程度。参赛的鱼被从左到右排成一排,头都朝向左边,然后每只鱼会得到一个整数数值,表示这只鱼的可爱程度,很显...
  • PeterZ1997
  • PeterZ1997
  • 2017年07月14日 14:14
  • 230

Java小游戏——是男人就坚持20秒

Java小游戏——是男人就坚持20秒 给大家分享一个小游戏,这是一个Swing项目,先用代码画界面板,然后依次添加飞机、子弹、计时器等: 代码如下: /* * 程序的主窗体 */ pub...
  • zimou5581
  • zimou5581
  • 2016年11月05日 18:36
  • 651

楼教主男人必解八题之 Coins 解题报告

楼教主男人必解八题之 Coins 解题报告 题目详见http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=2844 这个题目和POJ1742是一个题目,也是楼教主的男人...
  • sustliangbo
  • sustliangbo
  • 2013年08月04日 22:20
  • 3304

唉,可爱的小朋友

Problem Description唉,小朋友是比较麻烦的。在一个幼儿园里,老师要上一节游戏课,有N个小朋友要玩游戏,做游戏时要用小皮球,但是幼儿园里只有M个小皮球,而且有些小朋友不喜欢和一些小朋友...
  • ACM__dongsheng
  • ACM__dongsheng
  • 2016年03月03日 21:24
  • 340

是男人就下100层【第五层】——2048游戏从源码到发布市场

上一篇《是男人就下100层【第五层】——换肤版2048游戏》中阳光小强对2048游戏用自己的方式进行了实现,并分享了核心源码,这一篇阳光小强打算将该项目的所有源代码公开并结合这个实例在这篇文章中介绍一...
  • lxq_xsyu
  • lxq_xsyu
  • 2014年07月30日 00:07
  • 8147

一个男人关心的东西决定了他的层次

有些时候当我感觉有些消极的时候,我会需要一些东西去刺激我,让我走出困扰,重新振作起来,就是这些励志的东西,当然,这些东西是给我一个思考的空间,它们只是一些参考意见。最近我在考虑的问题是,我绝对不能把鸡...
  • loveRooney
  • loveRooney
  • 2015年01月29日 16:23
  • 873

flash版小游戏:是男人就下100层

最近买了android,在电车上挺无聊的,给android做了个小游戏玩玩,顺便弄了个flash版 游戏画面如下: 这个游戏实现起来很简单,代码也很少,首先需要几个碎图: 因为游戏简...
  • u011208969
  • u011208969
  • 2013年06月29日 13:22
  • 979

做一个好男人,逐渐让自己成为一个情商高的人

第一,不抱怨、不批评   高情商的人不批评、不指责别人,不抱怨、不埋怨。其实,抱怨和指责都是不良情绪,它们会传染。高情商的人只做有意义的事情,不做没意义的。   第二,热情和激情 ...
  • mchdba
  • mchdba
  • 2013年09月30日 12:03
  • 2890

不成熟的男人的爱情观——知乎上另一个关于不成熟男人的见解

因为被爱人说成不成熟,而关注了这个答案,相信我不是第一个,也不会是最后一个。看了这么多答案,有一些感慨。 那么,就替不成熟的男人说几句话吧。 大多数时候,成熟的爱本身也折射出三观上的差距,...
  • mortimer3309
  • mortimer3309
  • 2016年01月27日 11:03
  • 3126

是男人就坚持20秒 java的swing弹弹球GAME

是男人就坚持20秒 java的swing弹弹球GAME
  • responsecool
  • responsecool
  • 2015年01月04日 14:01
  • 1423
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:男人虽然很坏,但很可爱
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)