如果你真要学TORQUE,花$100值! (It's worth buying your own Torque Engine)

原创 2006年06月02日 01:22:00

Note: Nice price,greate Engine,you should buy one for TDN and many many server in Torque Website.

      大家可能对我每篇文章开头都要写一些英文感到奇怪吧? 其实这些是给那些TORQUE的网络密探交代用的, HEHE ,因为我发现TORQUE的监管很严格的,记得在好几个网站上有人提问关于TORQUE的问题,都会有TORQUE的人出现,并询问是否是正版用户,呵呵,记得有一个牛人跑到TORQUE官方网站上的普通Forum上提问题,结果被骂的狗雪淋头,现在TORQUE开始推进国际市场,我们还是收敛一点,呵呵,也许我是真的想把TORQUE用在我得项目并经营,所以我还是买了正版的.

       其实相对Torque的引擎功能,$100是很合算的,还有你可以随意开发任意的游戏,发布和销售任意多的作品 (如果你的营业收入超过$25万,那就要交点费用了!唉,真到那个时候,交点小钱也没什么,大不了学盛大,把他们给并了). 另外正版的用户可以使用他们的TDN服务,也就是可以登陆他们的文档和佳教学中心,在那里有很多的开发文章,很多的会员FORUM记录,很多的共享资源和很多的免费插件,其中有一个插件可以安装到TGE力,用来增强TGE在水方面的效果,和HF2差不多!强呀!


所以如果你真要学TORQUE,花$100值!

相关文章推荐

Create Your Own Search Engine with Python 用python创建你自己的搜索引擎(三)

Create Your Own Search Engine with Python   用python创建你自己的搜索引擎(三)  上一篇是什么来着?想想,对了,工作原理和基本算法简介,这...

Create Your Own Search Engine with Python (一)

Create Your Own Search Engine with Python 用python创建你自己的搜索引擎(一)         汗,忘了贴原地址 :http://www.zackgr...

Create Your Own Search Engine with Python 用python创建你自己的搜索引擎(二)

Create Your Own Search Engine with Python  用python创建你自己的搜索引擎(二) 接上一篇,我自己分的部分,全挤一篇太长,本部分主要介绍工作原理和简单...

Torque + Maui配置手册之抛砖引玉篇

Torque + Maui配置手册之抛砖引玉篇     本文将以应用于实际案例(南航理学院、复旦大学物理系、宁波气象局)中的作业调度系统为例,简单介绍一下免费开源又好用的Torque+Maui如何在...

Torque(2.4.6)+maui(3.3.1)下对用户配置节点的办法

原创作者:zhangguangping 转载自:点击打开链接 最近配置集群的时候,遇到了一个问题:我们的集群组分比较复杂,想对不同的用户对不同的节点有不同的使用权。所以需要将节点对用户分配...
  • wjciayf
  • wjciayf
  • 2014年11月26日 14:02
  • 734

作业提交系统Torque个人安装总结(PBS)

PBS是功能最为齐全,历史最悠久,支持最广泛的本地集群调度器之一。 PBS的目前包括openPBS,PBS Pro和Torque三个主要分支。 其中OpenPBS是最早的PBS系统,目前已经没有太...
  • educast
  • educast
  • 2011年12月31日 08:55
  • 2397

Apache Torque的关键配置参数 (DBCP)

起因频繁的connection close/open.DBA点名:有个component从3个礼拜前突然开始频率的打开/关闭db的connection,大大抵消了使用connection pool的好...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如果你真要学TORQUE,花$100值! (It's worth buying your own Torque Engine)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)