关闭

如果你真要学TORQUE,花$100值! (It's worth buying your own Torque Engine)

标签: server引擎文档游戏网络
2235人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Note: Nice price,greate Engine,you should buy one for TDN and many many server in Torque Website.

      大家可能对我每篇文章开头都要写一些英文感到奇怪吧? 其实这些是给那些TORQUE的网络密探交代用的, HEHE ,因为我发现TORQUE的监管很严格的,记得在好几个网站上有人提问关于TORQUE的问题,都会有TORQUE的人出现,并询问是否是正版用户,呵呵,记得有一个牛人跑到TORQUE官方网站上的普通Forum上提问题,结果被骂的狗雪淋头,现在TORQUE开始推进国际市场,我们还是收敛一点,呵呵,也许我是真的想把TORQUE用在我得项目并经营,所以我还是买了正版的.

       其实相对Torque的引擎功能,$100是很合算的,还有你可以随意开发任意的游戏,发布和销售任意多的作品 (如果你的营业收入超过$25万,那就要交点费用了!唉,真到那个时候,交点小钱也没什么,大不了学盛大,把他们给并了). 另外正版的用户可以使用他们的TDN服务,也就是可以登陆他们的文档和佳教学中心,在那里有很多的开发文章,很多的会员FORUM记录,很多的共享资源和很多的免费插件,其中有一个插件可以安装到TGE力,用来增强TGE在水方面的效果,和HF2差不多!强呀!


所以如果你真要学TORQUE,花$100值!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:203853次
    • 积分:2531
    • 等级:
    • 排名:第14975名
    • 原创:50篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:93条
    最新评论
    Torque模型材质制作
    引擎站点