Torque Gaeme Engine加Water升级后的逼真水效果演示(Realism water in torque by using upgrade)

原创 2006年06月10日 20:22:00

Note: Realism water in torque by using water upgrade fix. enjoy it.

关于Torque逼真的水效果的报道也不止一次了,为什么这么关注它呢,其实就是为了实用和COOL,不过以前的报道都是报道别人作品的,今天我也尝试了一下,具体如何呢?首先,下面有一个视频,是一位外国会员制作的,请大家观赏观赏。观赏的过程中你发现:画面中水中有周围环境的倒映,效果相当逼真。


看着心痒痒,而是我今天也尝试了一下,经过几次挫折,重新编译TGE工程最终还是通过了,最后一测试,发现水的效果出来是出来了,可是少了水周围的山和房子在水中的实时倒映,搞了好一阵子都没搞出来,唉,等我发贴问问,调试成功后会提供一个教程出来给大家,并且为QQ群的朋友提供相应的官方插件,让你们也爽爽。毕竟这个是TGE最眩的效果了。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Animating Water Using Flow Maps

 Last week I attended SIGGRAPH 2010, and among the many good presentations, Valve game a talk on ...

water_android水波效果

  • 2012-07-23 15:48
  • 174KB
  • 下载

点击水纹效果water_android

  • 2011-10-12 09:59
  • 398KB
  • 下载

Using Vertex Texture Displacement for Realistic Water Rendering(上)

最近在研究水面渲染,眼看马上要毕业交论文了,还什么都没有弄,大意了~~~。Tessendorf  2001发表的那篇论文真是影响深远,无论FFT还是顶点纹理的实现方法,本质上都是波纹叠加。简单对比了两...

水纹涟漪效果插件Water2

  • 2011-05-21 18:08
  • 103KB
  • 下载

表中真正使用的空间(How to Determine Real Space used by a Table (Below the High Water Mark)

How to Determine Real Space used by a Table (Below the High Water Mark) [ID 77635.1]       修改时间 01-...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)