塞梅普雷斯 如是说 (第一部/22.追女生) (草)

原创 2004年10月13日 10:52:00


//2004-10-12 23:49

二十二. 追女生

塞梅普雷斯一直感觉到学校里的女生似乎简单的要命。

普遍的来说:
大一的女生,刚刚来,有一些傲气和不习惯,如果有一个体贴照顾她的男生出现在她的身边,她会感觉到安全和温暖,毕竟离开家里还有些陌生和刺激的。
大二的女生,在开学后看到有这么多比她们漂亮和年轻的女生来到学校,她们会感到有了些压力,还没有男朋友的女生不由得傲气少了许多,有些着急。
大三的女生,看到了这么多的新鲜的女生,还有这么多男生,她们会想怎么也没个凑合一点的男生来找我呢。
大四的女生,我k,她们心里想,等着找好工作,在工作单位从头再来吧。

现在学校里初级阶段的的小女生喜欢一个人大约主要是看他是否高啊帅阿什么的,从来不关心他的心和人格,认为只要能满足她走在街上的虚荣心就好了。这样的女生太虚荣,为了骄傲的给别人看自己男朋友的人。

另外一些女生,她们需要的是一个能满足她的要求和需要的男生:比如说要去逛街啊,要出去和你一起玩啊,要买零食吃要买漂亮的衣服穿阿这类的要求,你只要经济比较富裕满足她并且你不是很难看的话就应该没问题了。

还有一些女生,她们喜欢的是内心善良的男生,喜欢出类拔萃的男生,喜欢很有趣的男生,喜欢有深度的男生这样的女生大约有两种,一种是长的漂亮已经腻味了前几种男生--因为她都一一尝过了,还有一种是长的不是很好看但心地很好的女生,她们知道只有这种男生才会欣赏她心里的美,而不是那些粗俗肤浅的男生。

就像书上说的,她们的心里都有一个共同的想法:她们都认为自己是一个美丽的公主,等待着理想中的王子浪漫的降临。

每种女生都有不同的味道,都尝尝才会找到适合自己的味道,不要开始就盲目的像饿狼一样的乱抓。

追女生塞梅普雷斯想说的是一定要: 胆大! 心细!

一定要记住女人说'不'的时候,并不是真正的代表不!比如:你要约她去看电影。她说不行啊,我十点就要回去的。那你就说我们十点以前就能回去就好了。她之所以说不,主要是怕你认为她太轻浮也是因为她还有些害羞。你一定不要把她说不当真,如果她真的说不,她就会不给你留一点余地了。

对一个你爱的女人,不要太多的了解她。只是去爱她就够了,就去爱她,不要太多的了解她,那样太恐怖!爱她,就是简简单单对她好! 了解她,就去和她当兄弟!

追女生另一个重要的一点是要让她相信你有一个美好的和她在一起幸福的未来,至少得让她认为你可靠有前途,有个盼头。

要有钱,有钱领着她随便吃,随便买,随便玩。她开心自然就愿意和你在一起了。

要会甜言蜜语,每天夸她100遍,满足了她的虚荣心,她开心自然就愿意和你在一起了。

想要不让她跑,重要的一点就是让她也付出,不要总是男生自己付出,女生总是简单的接受。也要让她付出,这样后来的时候,她就会舍不得自己所付出的,不忍心分开。感情一旦付出,而且是第一次,那么就会是最难忘,也是最舍不得的了。

爱一个人,要只爱她7分,还要把3分留给自己,省得全部付出以后一旦分手,就好像只剩下一个空壳的心了。可是初恋中的人谁又能听懂呢?

每一次你离开一位你爱的女生,可能心里都会想:这个世界上再也没有比她更好,更适合我的了,再也没有了,以后我该怎么办阿? 可是后来你总会发现事实不是这样的,所以--永远不要灰心和绝望。

有些事情可遇不可求。所以:上帝的归上帝 凯撒的归凯撒 大猪的归大猪 老候的归老候 小雪的归小雪 :) 明白啦?

最后我只想说一点,就像是所有的忠告一样:如果你喜欢一个认为别人应该对她好的女生,请尽早放弃.没有人是应该对一个人好的.如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜.

"祝你们好运了 :) "

塞梅普雷斯说了这么多,看了看周围聚精会神的听他演说的人们,突然从他的身上拿出了一沓印刷精美的纸,一边洒一边说,我写作生涯中发表的第一篇文字哦,大家都来看看吧。

有个人从空中抢到一张还没有落地的纸,打开看了起来:

" http://forum.sias.edu.cn/showthread.php?s=&threadid=4091 "

塞梅普雷斯发着宣传单如是说。 

//10-13 0:47

我女朋友说: "你以喜欢之名作恶多端! " 吓了我一跳!


 

塞梅普雷斯 如是说 (序/前半) (草)

//04-08-27 12:28塞梅普雷斯 如是说a book for all but few序言1.塞梅普雷斯22岁的时候,有一天早上,他逃掉了学校的第一堂课,站到了学校里面高高的渔夫子亭上,远远的...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2004年08月28日 00:33
  • 1624

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/2.维度的变化) (草)

2.维度的变化塞梅普雷斯一天正午,来到了渔公镇上的一个小山顶上,他仰头看看天上的太阳,又低头看看地上的影子。"世界是多么有趣啊!一个点姑且我们管它叫做零维;它的运动产生了一条线,我们管它叫做一维;当一...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2004年09月09日 08:18
  • 998

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/27.生命的享受) (草)

//2004-20-19 23:1527.生命的享受有一天,塞梅普雷斯走过一片枯黄的草地上的时候,从他的后面赶上来一个人,他绕着塞梅普雷斯转了一圈,然后停下来。塞梅普雷斯也停下来,看着这位陌生人。"你...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2004年10月21日 14:28
  • 1121

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/13.闭上眼向上看) (草)

//2004-09-29 1:0613.闭上眼向上看"闭上眼向上看",每当塞梅普雷斯想念他的朋友的时候都会这么做,想象着你飞到了城市的上空,越飞越高,直到你看到了整个省,整个国家。你站在天空中,看着地...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2004年09月29日 11:02
  • 1125

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/25.交往的困惑) (草)

//2004-10-17 23:51二十五. 交往的困惑圣人说:"不要显露出你的才华阿,那样会招来别人的嫉妒;不要显示出你的光明阿,那样会衬出别人的黑暗;不要表现出你的道德阿,那样是在说别人的卑鄙。当...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2004年10月19日 13:28
  • 1107

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/7.瞬间的真实) (草)

//2004-09-14 23:517.瞬间的真实有一天,塞梅普雷斯走在林间的小路上,这时候突然刮起一阵风,有一张小纸片不知从哪里吹起,正好吹在了他的脸上。塞梅普雷斯把它从脸上拿下来展平了,看到上面有...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2004年09月17日 16:49
  • 984

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/15.男人都是小孩子) (草)

//2004-10-02 22:3815.男人都是小孩子塞梅普雷斯到过很多地方,他喜欢观察,观察人们的表情,观察人们的神态,观察人们的思想。他会把他看到的景象和DVD里面的画面比较,比较哪个更漂亮哪个...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2004年10月03日 18:08
  • 1068

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/6.知识的境界) (草)

//04-09-14 22:166.知识的境界有一天下午,塞梅普雷斯在田野上散步的时候,看到了一个孤独的年轻人坐在一棵大树下面。他走过去,看到了那个年轻人一张苦闷的脸,"小伙子,你为什么这样难过和苦闷...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2004年09月16日 10:10
  • 1114

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/21.语言的作用) (草)

//2004-10-12 23:1621.语言的作用塞梅普雷斯经常会看到有一些学生为了学习某种语言,疯狂的跑到首都各地去参加各种培训班,去参加一次又一次这种语言的不同等级考试,他就一点也不明白,为什么...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2004年10月13日 10:49
  • 1124

塞梅普雷斯 如是说 (第一部/31.尝试) (草)

//2004-10-21 22:49三十一. 尝试塞梅普雷斯走在路上,后面跟着追随他的人,他们恳请他说出更多的东西来。"好吧,"塞梅普雷斯停下来,转过身,对着追随者说,"这次我想说的是尝试。对着你们司...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2004年10月22日 20:57
  • 1337
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:塞梅普雷斯 如是说 (第一部/22.追女生) (草)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)